![]() |
|
Форум о музыке Музыка и всё что с ней связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Что для вас музыка? какую роль в вашей жизни она играет?
Какое значение она имеет для вас ? ![]() Ну чтож пишим ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Музыка для меня-это крик души. По тому, что я слушаю, можно легко определить мое настроение, понять о чем примерно я думаю, почему мне хорошо или плохо. Музыка помогает успокоиться, расслабиться. Это часть моей жизнии расстаться с ней мне было бы очень тяжело.
|
|
|||
|
|||
![]() Если день начинается под музыку- то определенно настроение будет хорошее(если кто нибудь не испоганит). А когда душа поет, эт вообще замечательно!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Я слушаю музыку вечно, почти. Сплю,играет музка. Сижу за компом, играет музыка. Еду в трансполрте, играет музыка. Учусь, опять играет музыка. Короче, играет она везде, где бы я не был, даже на работе
|
|
|||
|
|||
![]() Да, для меня музыка тоже многое значит, трудно представить себе хоть один день без музыки в ушах.Музыка-это то, что помогает воспринимать события намного ярче!Например идешь по улице солнышко, а как включишь плеер-такие эмоции СОЛНЫШКО, Я, ВОКРУГ ХОРОШО! Или когда ночью под звездами и музыка-танцы прямо под открытым небом...Вообщем музыка для меня это способ окрасить свою жизнь под настроение, а так же возможность потанцевать.Музыка это всё!
|
|
|||
|
|||
![]() Музыка для меня это ААААААА! Особенно если это обалденный ремикс или клубняк особенно люблю хардкор, Happy Hardcore и FUNKY.
|
|
|||
|
|||
![]() Музыка характерезует человека
|
|
|||
|
|||
![]() если бы человек до сих пор не сочинял, не записывал и не слушал музыку, то ему стоило бы её придумать.
|