Форум и общение - лучшие форумы о медицине и здоровье, отдыхе, медтехники, садовой техники и оборудованию  

Вернуться   Форум и общение - лучшие форумы о медицине и здоровье, отдыхе, медтехники, садовой техники и оборудованию > Любовь и морковь > Отношения (любовь, дружба и т.д.)
Ник
Пароль
FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Отношения (любовь, дружба и т.д.) Форум о любви

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.04.2007, 08:53
Antoha

Печаль Она меня уничтожила...

Люди, я не понимаю этих девушек!

У меня была девушка, мы любили друг друга. Она еще утром писала, что любит меня. А вечером уже говорит: "Не пиши, да не звони мне больше! Я больше не могу тебя ждать, я тебя начинаю разлюблять и т.д."

Мне было тяжело... Через месяц я все таки созвонился с ней. И выяснилось, что у неё в душе всегда был другой, но он её не любит. Она говорит, что я лучше во всем: не пью, уважаю её. А он ей особенно нравится, когда он пьяный. Что за глупость, согласитесь? Даже имя его сказать не может. И это после всего, что я для неё сделал?

Ещё говорит, что пока я был с ней, она его стала забывать и всё ближе притягиваться ко мне. А я что виноват, что мне надо было уезжать на учёбу?

Теперь я остался не с чем: забросил учёбу, поругался с родителями (они для меня умерли, прости Господи за эти слова). Работаю в охране, пропади она пропадом... И жить сразу перехотелось! А мне всего 19 лет.
Старый 11.04.2007, 08:56
Antoha

Печаль ...медленно и жестоко

Я не знаю, что мне теперь делать. Думаю осталось мне совсем немного...

Мой совет: парни, никогда не связывайтесь с малолетками (ей всего 14 лет было), им использовать нас ничего не стоит, потому что они еще по детски мыслят, для них любовь - это игра! А для нашего возраста, любовь - это уже серьёзно! Она меня унизила и мне это не даёт покоя!

Вот и конец исповеди идиота, который попался на крючок к этому зверю!

Что мне делать? За что она меня так медленно уничтожала? Мне уже никто не поможет! Я теперь ненавижу любовь и Всевышнего, который меня испытывает!

И если я буду жить, то только один! А я так хотел семью!

Старайтесь не попасть в руки к таким бездушным созданиям, как ОНА!

Спасибо за внимание!!!
Старый 11.04.2007, 23:57
Al'ga

что за писсимизм! хватит хандрить,и жизнь твоя только начинается и впереди тебя ждет много интересного,да не только впереди: оглянись вокруг...
зачем ты бросил уч***?(с родителями ты поругался мз-за учебы, я понимаю?)
Неужели ты думаешь что у одного тебя такие проблемы? да тяжело поначалу, просто ужасно, я тебя понимаю,но все переживется и наладится.Верь! (не пустые слова, основанные на собственном опыте,у меня ситуация круче была...)
Самое главное щас в себе не замыкаться, а побольше общаться, знакомиться, развлекать себя, и сам не заметишь как все начнет забываться...
А на счет неё, честно(мое мнение) 14-лет?! это ты зря...ниче хорошего не получилось бы...она только все пробует.. долгих отношений бы не вышло, ей еще как видишь пьянки привлекают(типа-пьяный это круто)-маленькая еще...
Старый 13.04.2007, 23:14
Antoha

Цитата:
Сообщение от Al'ga
что за писсимизм! хватит хандрить,и жизнь твоя только начинается и впереди тебя ждет много интересного,да не только впереди: оглянись вокруг...
зачем ты бросил уч***?(с родителями ты поругался мз-за учебы, я понимаю?)
Да, с родителями я поругался из-за учёбы, они меня не поняли!!!

Спасибо за поддержку, даже легче стало!!!
Старый 16.04.2007, 14:25
Al'ga

да незашто...) обращайся))
Старый 20.03.2008, 15:21
Lisichka

У тебя слишком пессиместическое суждение!!! Вот зачем ты забросил уч***? Зачем поругался с родителями? Оно того не стоит! Просто забудь, забей на неё, живи свой жизнью! И ненада так замыкаться в себе! Просто эта девушка не твоя судьба... А свою судьбу ты еще встретишь! Меня тоже морально уничтожил любимый человек, но я живу дальше и уже забыла про него... Хотя боль еще осталась... Я даже иногда думаю, что встретив бы его на улице, то наверника подошла бы и врезала между ног! Среди пацанов тоже встречаються козлы! Но тем не мение я не закрывалась в себе... И ты так не делай. Вернись к учебе, помирись с родителями, ходи с друзьями на тусовки. Короче живи как жил раньше, до неё!
Старый 26.03.2008, 07:54
malinka123

Я думаю, что ты сейчас грустишь потому что один и не нашел ту единственную - свою половинку, с твоей учебой я думаю не все потеряно, всегда можно восстановиться, а девушка просто действительно маленькая, она еще и сама не осознает, что может кому нибудь причинить боль и ей просто сейчас наверняка серьезные отношения просто не нужны, она к ним просто не готова я полагаю, тебе же я желаю чтобы ты не унывал, твоя жизнь только начинается с родителями ты обязательно помиришься, ведь они тебя наверняка все равно любят и волнуются за тебя, ты главное не опускай руки, ведь за свое счасье и место под солнцем в этом мире нужно бороться
Старый 26.03.2008, 15:18
няя

Вообще глупо встречаться с девушками такого возраста :-) У них мышление детское, нет чувства ответственности ведь они живут за счет родителей, ни хлопот, ни забот, в общем живут в СВОЁ удовольствие. Для них все ново и неиспробовано, а как хочется и с одним погулять и с другим красавчиком.
Лучше бы ты нашел себе девочку постарше, лет этак 23-25. У этой категории девушек уже есть понимание жизни, что все дается не так просто, что для достижения цели нужно приложить какие-то усилия, что нужно ЦЕНИТЬ то что имеешь и ДУМАТЬ прежде чем что-то предпринимать.
Общайся с девушками, будь самим собой, можно немножко пофлиртовать, но советую никогда не подхалимничать и не обманывать их ожидания. Флирт, улыбки, приятное общение вот залог успеха!

Удачи тебе.
Старый 17.04.2008, 14:58
Обезьянка

не надо плохо о девчёнках отзываться
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра