Форум и общение - лучшие форумы о медицине и здоровье, отдыхе, медтехники, садовой техники и оборудованию  

Вернуться   Форум и общение - лучшие форумы о медицине и здоровье, отдыхе, медтехники, садовой техники и оборудованию > Для девушек и женщин > Женский форум
Ник
Пароль
FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Женский форум Красота и здоровье, беременнось и роды, планирование семьи и т.п.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.04.2006, 21:29
minna

Подмигивание Что делать с похмельем?!

Сколько раз не давала себе обещаний не пить, но как приближаются праздники всё начинается заново. Я пью и после этого долго отхожу… Мне плохо, тошнит, болит голова. Каждый раз зарекаюсь не пить, но.… Так собственно суть вопроса: может, кто подскажет, как справится с похмельем?
(Совет «меньше пить» не подходит сразу!)
Старый 26.04.2006, 21:57
HOPOLOND

Бороться с ним весь день,чтобы на следующее утро было с чем бороться.
Ну а вообще пей побольше воды, прими таблетку, слышал, что то ли апельсины,то ли лимоны хорошо нейтрализуют алкоголь. Что касается вечера, то либо запивай рассолом,либо закусывай чем-нибудь соленым. Самый верный способ уменьшить боль с утра-проблеваться с вечера, ну или ночью, если дело зашло далеко. Утром можешь подышать свежим воздухом-немного,но помогает.
Старый 26.04.2006, 22:18
FArTuNA

Наврятли могу что-нибудь посоветовать, так как не пью уже.....уже давольна много, решила завязать с этим делом, что и тебе советую.
Старый 26.04.2006, 23:22
Al'ga

я как то даже не страдаю таким...
Старый 27.04.2006, 01:39
Обречённый

Завязать, солёненькое, лимон, воды (если сушняк), ничего не делать (пусть идёт само по себе), отоспаться. Я обычно ничего не делаю. Я сначала пью, а потом иду работать или учится. Хорошо, если пью днём, а не ночью, хоть в сон не клонит, а то бухой, да ещё спать охота - зверство над самим собой, хотя такое было очень часто
Старый 30.04.2006, 22:15
male.gorloff

существует масса средств против похмелья.
в магазинах можно купить быстрорастворимые таблетки (антипохмелин, анполицай, бизон), которые традиционно не рекомендуются врачами как неэффективные.
кроме того, есть средства (например, алка-зельтцер), которые снимают только синдромы похмелья головная боль, изжога и т.д.), благодаря тому, что содержат аспирин, соду и витамин с. недавно появились средства (например, зорекс), которые действуют по другому принципу - они выводят из организма продукты распада алкоголя, и, тем самым, избавляют организм не от синдромов похмелья, а от его причины (об этом я прочитала на сайте препарата - zorex.ru). фармацевт в апетке сказала мне, что можно принимать одновременно несколько препаратов (например, алка-зельтцер и зорекс), чтобы одновременно избавляться и от синдромов похмелья, и от его причины.
поэтому я могу и вам посоветовать принимать эти средства. моему мужу они помогают.
Старый 02.05.2006, 19:01
Обречённый

По моему пользоваться лучше традиционными средствами
Старый 02.05.2006, 19:02
Обречённый

народными....
Старый 08.06.2006, 14:09
Кайрен

А пиво холодненькое на утро не пробовала
Старый 08.06.2006, 21:15
tORK

не смешивай!