![]() |
|
Женский форум Красота и здоровье, беременнось и роды, планирование семьи и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Сколько раз не давала себе обещаний не пить, но как приближаются праздники всё начинается заново. Я пью и после этого долго отхожу… Мне плохо, тошнит, болит голова. Каждый раз зарекаюсь не пить, но.… Так собственно суть вопроса: может, кто подскажет, как справится с похмельем?
(Совет «меньше пить» не подходит сразу!) |
|
|||
|
|||
![]() Бороться с ним весь день,чтобы на следующее утро было с чем бороться.
Ну а вообще пей побольше воды, прими таблетку, слышал, что то ли апельсины,то ли лимоны хорошо нейтрализуют алкоголь. Что касается вечера, то либо запивай рассолом,либо закусывай чем-нибудь соленым. Самый верный способ уменьшить боль с утра-проблеваться с вечера, ну или ночью, если дело зашло далеко. Утром можешь подышать свежим воздухом-немного,но помогает. |
|
|||
|
|||
![]() Наврятли могу что-нибудь посоветовать, так как не пью уже.....уже давольна много, решила завязать с этим делом, что и тебе советую.
|
|
|||
|
|||
![]() я как то даже не страдаю таким...
|
|
|||
|
|||
![]() Завязать, солёненькое, лимон, воды (если сушняк), ничего не делать (пусть идёт само по себе), отоспаться. Я обычно ничего не делаю. Я сначала пью, а потом иду работать или учится. Хорошо, если пью днём, а не ночью, хоть в сон не клонит, а то бухой, да ещё спать охота - зверство над самим собой, хотя такое было очень часто
|
|
|||
|
|||
![]() существует масса средств против похмелья.
в магазинах можно купить быстрорастворимые таблетки (антипохмелин, анполицай, бизон), которые традиционно не рекомендуются врачами как неэффективные. кроме того, есть средства (например, алка-зельтцер), которые снимают только синдромы похмелья головная боль, изжога и т.д.), благодаря тому, что содержат аспирин, соду и витамин с. недавно появились средства (например, зорекс), которые действуют по другому принципу - они выводят из организма продукты распада алкоголя, и, тем самым, избавляют организм не от синдромов похмелья, а от его причины (об этом я прочитала на сайте препарата - zorex.ru). фармацевт в апетке сказала мне, что можно принимать одновременно несколько препаратов (например, алка-зельтцер и зорекс), чтобы одновременно избавляться и от синдромов похмелья, и от его причины. поэтому я могу и вам посоветовать принимать эти средства. моему мужу они помогают. |
|
|||
|
|||
![]() По моему пользоваться лучше традиционными средствами
|
|
|||
|
|||
![]() народными....
|