![]() |
|
Форум о музыке Музыка и всё что с ней связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Доброво времени суток форумчане!
Сильно хочется полюбопытствовать, а многие ли из вас любят слушать музыку? Где именно и в какое время это происходит стабильно? Какие жанры и группы любите? ![]() И согласны ли Вы с утверждением что "Мелодия - это мысль, это движение, это душа музыкального произведения."? Всем спасибо за ответы ![]() Последний раз редактировалось Al'ga, 10.07.2008 в 19:12. |
|
|||
|
|||
![]() Чаще всего в элликтричке слушаю)) езжу каждый день( там пофиг чё слушать, лишь бы засыпалось под неё хорошо)
|
|
|||
|
|||
![]() Да, музыка это круто!
Мой любимый композитор Akira Yamaoka, а вообще запас музыки у меня небольшой. |
|
|||
|
|||
![]() очень люблю музыку,слушаю везде дома,на улице и тд
С утверждением отчасти согласен.Существуют жанры где вообще нет четкой мелодии,и главный акцент сделан на тексты или драйв |
|
|||
|
|||
![]() Доброго времени суток,уважаемые форумчане Может кто подскажет: чья музыка используется в рекламе "BonAqua"? Кто это поет? Заранее благодарю.
|
|
|||
|
|||
![]() Люблю русский рок
|
|
|||
|
|||
![]() Люблю Арию, слюшаю дома, в машине да и на работе тоже слушал бы но не все разделяют мои предпочтения((
|
|
|||
|
|||
![]() доброво времени суток форумчане горю желанием узнать, а многие ли из вас любят слушать музыку? в каких местах и когда это происходит чаще всего? какие направления и группы предпочитаете? : и согласны ли вы с утверждением что "музыка воодушевляет весь мир, снабжает душу крыльями, способствует полету воображения."?всем спасибо за ответы ;
здравствуйте! кстати... как вы считаете? может ли считаться пик-апом знакомство на сайтах знакомств? то есть ,пикапер обычно знакомится на улице или в каких нибудь других местах. но сайт знакомств ,можно ведь тоже использовать для пик-апа. например я зарегестрировался на этом сайте. в день нахожу очень много новых девушк.иногда встречаюсь в день по 2-3 раза. со всеми вытекающими последствиями.не всегда правда получается все в первый день,но потом, практически всегда продолжение обязательно следует.ну бывает конечно же и обломы. хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу. Последний раз редактировалось angel, 26.11.2013 в 18:12. |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Музыка - это самое замечательное | Dedinduri | Форум о музыке | 0 | 10.07.2008 08:55 |