![]() |
|
Отношения (любовь, дружба и т.д.) Форум о любви |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте девушки,женщины,парни и мужчины.
У меня такая проблема.в 1995 году я переехал из Москвы в Сергиев-посад в возрасте 12 лет. Там пошел в школу сергиев-посадского р-она п.Богородское №17,в 6 Б класс. Класс меня встретил не очень дружелюбно,среди прочих была девочка Оксана Потехина. В последствии она выказывала мне знаки внимания,которые по малолетней дурости я не понимал. Да потом и вовсе меня перевели в другой класс и я с ней больше тесно не общался хотя пару раз Я за неё заступался.потом мы виделись в общих компаниях где мог бы начать сней встречатся, Но не стал.ПОЧЕМУ?да я сам не знаю. Теперь о деле. Я бы забыл про неё если бы не одно НО. Вот уже 7 лет минимум один раз в месяц она мне снится. И теперь я думаю,что сделал не правильный выбор. На прежнем адресе она не живет,хотя родители там. Но я не могу пойти и спросить про неё,так как думаю она замужем. Отзовитесь пожалуйста те кто может и хочет помочь. Вот то что я помню. Училась в 17 школе поселка Богородское Сергиев-посадского р-она Московской области. Примерно до 97-99 года. Одноклассники:Мизюкаева Елена,Савлова Маша,Бойков Стас,Устинова Света,Черепанова Ольга, Томская Таня. Классный руководитель: Фаина якубовна ОТЗовиТЕСЬ,если кто может создать страничку посвященную этой теме сделайте пожалуйста разместите на бесплатном хостинге. Так как я сам не умею,а обращатся в службу с такой просьбой не удобно. Если будут успехи.Пишите на azami 99@rambler.ru russkii. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() А вы сами еще не женаты? Я думаю лучше обратится к ее родителям. В этом ничего плохого нет (вы говорите, что она наверное замужем поэтому не хотите к ним идти), а то что вы ее так разыскиваете от этого она не будет замужем?
|