Форум и общение - лучшие форумы о медицине и здоровье, отдыхе, медтехники, садовой техники и оборудованию  

Вернуться   Форум и общение - лучшие форумы о медицине и здоровье, отдыхе, медтехники, садовой техники и оборудованию > Любовь и морковь > Отношения (любовь, дружба и т.д.)
Ник
Пароль
FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Отношения (любовь, дружба и т.д.) Форум о любви

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.06.2006, 22:54
aleksa

Печаль Что я "с жиру бешусь"?

У меня в личной жизни вроде бы все впорядке, все хватает. Есть мужчина с которым более 5 лет вместе, живем в своей квартире, обставленная, с бытовой техникой. Когда сним вместе все в порядке, а как нет, думаю о другом, с которым работаю вместе. молодой, мне ровестник, веселый, симпатичный, куча знакомых девушек и ОЧЕНЬ мне НРАВИТЬСЯ. сегодня его не видела и весь день грустила. У меня нет подруг с которыми могла бы поделиться, очень хочется высказаться.
Старый 28.06.2006, 13:32
Vesna

Цитата:
Сообщение от aleksa
У меня в личной жизни вроде бы все впорядке, все хватает. Есть мужчина с которым более 5 лет вместе, живем в своей квартире, обставленная, с бытовой техникой. Когда сним вместе все в порядке, а как нет, думаю о другом, с которым работаю вместе. молодой, мне ровестник, веселый, симпатичный, куча знакомых девушек и ОЧЕНЬ мне НРАВИТЬСЯ. сегодня его не видела и весь день грустила. У меня нет подруг с которыми могла бы поделиться, очень хочется высказаться.

Такое бывает и причем не только у тебя! Попробуй как-нибудь разнообразить жизнь со своим мужчиной, найти в нем что-то новое. Может быть в своем коллеге ты видишь то, чего нет в твоем мужчине и поэтому он тебе нравится. А симпатии это нормально, мне тоже нравятся многие мужчины, хотя есть единственный и дорогой мне человек! Иначе жизнь не интересна!!!
Старый 02.11.2006, 23:25
Обречённый

Цитата:
Сообщение от aleksa
Любовь сложная штука, как и человек
Старый 23.11.2006, 01:20
Miks@

aleksa, с тобой всё нормально, просто из жизни исчезла романтическая интрига и ты придумала себе её. Мечтай на здоровье потом перегорит и надоест. А после неплохо бы действительно разнообразить отношения со своим мужем, за это время ты успеешь за ним соскучиться. Удачи!
Старый 23.11.2006, 15:52
chuc

"... Но открывается другим, всё то, что близким берегут".
Что уж тут поделать! Ничто, казалось бы и не предвещало. Ходишь, бывает, долго бок-о-бок... Да, вдруг как начнёт "искрить"!
Сложно, конечно. Но глупостей бы не наделать!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра