![]() |
|
Новости Если есть важная новость, добавь её (читай правила форума) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() история доказывает, что российско-китайские отношения партнёрства и стратегического взаимодействия, созданные в 1996 году, полезны не только для обеспечения и укрепления общих интересов двух стран, но и для обеспечения мира и стабильности регионов всего мира. «совместная декларация российской федерации и китайской народной республики», подписанная председателем кнр ху цзиньтао и президентом в.в.путиным 26 марта вечером в москве, предоставила идеи для создания системы новых многополюсных международных отношений между россией и китаем.
всестороннее повышение уровния российско-китайского взаимодействия Последний раз редактировалось angel, 26.11.2013 в 18:07. |
|
|||
|
|||
![]() У меня друг служит во Владивостоке на корабле. Он недавно звонил одному из друзей и рассказал, что недавно был такой случай: китайцы с какой-то там лодки открыли с автоматов огонь по кораблю, на котором он служит, наши в ответ долбанули с пушки. Про результат я не расслышал (не мне рассказывали, случайно можно сказать услышал), но вроде ничего серьезного. Вот такие вот дипломатические отношения, блин!
P.S. Надеюсь эта история не является секретной. |