Форум и общение - лучшие форумы о медицине и здоровье, отдыхе, медтехники, садовой техники и оборудованию  

Вернуться   Форум и общение - лучшие форумы о медицине и здоровье, отдыхе, медтехники, садовой техники и оборудованию > Флейм > Флейм анд флуд
Ник
Пароль
FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Флейм анд флуд Флудите и флеймите - реклама запрещена

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.04.2006, 23:29
HOPOLOND

По умолчанию Самоубийство

Никто никогда не мечтал повеситься, отравиться и т.п.? Как именно вы бы хотели самоубиться? По каким причингам,если конечно не секрет? Я бы хотел "разбежавшись прыгну со скалы", а вы?
Старый 23.04.2006, 01:21
Обречённый

Ага, "разбежавшись, прыгну со скалы, вот я был, и вот меня не стало. И когда был, то вдруг узнаешь ты, тогда поймёшь, кого ты потеряла (ну или "И тогда себя возненавидишь ты, тогда поймёшь, кого ты потеряла")".

А вообще известно более 100 видов самоубийств
Старый 23.04.2006, 21:08
HOPOLOND

100 видов? А не слишком много? Так ведь всю жизнь можно думать, как покончить с собой и умереть от старости. А какой по-твоему лучший из них?
Старый 24.04.2006, 00:59
Обречённый

Этого сказать не могу. Есть же много видов. Лёгкий путь, сложный путь, можно умереть красиво. Ну самое лучшее, я думаю, красиво, но так, чтобы об этом в новостях показали и в газетах писали
Старый 24.04.2006, 15:37
FArTuNA

Самоубйство...хм....признаюсь что думала об этом(да были дни), но только тогда приходят эти мысли ,когда ты просто растоптанн, морально убит, я лично считаю это как за слабость,что только не придёт человеку в голову...бр..знаем что в мире не без д****а , но думаю жизни себя лешать, был бы просто самый лёгкий способ, это далеко не решения всех проблем...
Старый 25.04.2006, 21:32
Аsтен

[QUOTE]100 видов? А не слишком много?[/QUOTE]

Есть даже специальная книга.

А вообще считаю, что расставаться с жизнью это тупость и удел очень слабых людей, тех кто ничего не способен сделать в этой жизни. [B]иМХо[/B]

Лан, всем Пис и не делаем глупости.
Старый 26.04.2006, 12:12
воробушек

никогда не сделаю такое, я слишком люблю жизнь!))))
Но если бы пришлось выбирать из разных способов, то я бы предпочла выпить много снотворного или задохнуться газом ,чтобы умереть во сне
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра