Форум и общение - лучшие форумы о медицине и здоровье, отдыхе, медтехники, садовой техники и оборудованию  

Вернуться   Форум и общение - лучшие форумы о медицине и здоровье, отдыхе, медтехники, садовой техники и оборудованию > Флейм > Флейм анд флуд
Ник
Пароль
FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Флейм анд флуд Флудите и флеймите - реклама запрещена

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.03.2006, 21:36
angelok

Восклицание О Истории

Давайте поговорим о чемнибуть интересном!
Вот как вы думаете какую роль сыграл в жизни России Сталин?
Старый 31.03.2006, 01:11
ad ad вне форума
Администратор

Историческую...и трагическую
Старый 03.04.2006, 05:03
angelok

[QUOTE=ad]Историческую...и трагическую[/QUOTE]
Ну это понятно.А ты попробуй представить чот было бы с современной россией если бы не было его!
Мы бы щас жили в другой стране!
Старый 20.04.2006, 20:40
HOPOLOND

В другой стране? Навряд ли. Мало ли еще идиотов приходило к власти в России. Один черт так же прошли бы через коммунизм, только вот война могла быть не такой тяжелой. Я бы лучше обсудил Вовку Путина. Кто-нибудь знает, чего он добился? Если он, конечно, вообще чего-нибудь добился.
Старый 24.04.2006, 00:52
Al'ga

Сталин фигура в истории конечно значительная, но мне кажется что таких как он к власти пускать нельзя, на роль вождя он не очень подходил(ну не все же на это способны:вести за собой целую страну): всего боялся, у него папаройя была на мой взгляд, которая и вылелась в террор (просто человек эмоционально слабый) а когда 22 июня немцы напали, что с ним было?! Нет ну я понимаю-шок,неожиданно конечно ,хотя его разведка педупреждала, а он вот не верил! и кто виноват спрашивается, что мы не готовы были? а у него видите ли депресняк...у меня по этому поводу мыслей и возмущений много все я их высказывать не буду, но все равно какое нибыло прошлое - оно было, и как сложилась бы история в иной ситуации - никто не знает... хотя можно пофантазировать...
Старый 25.04.2006, 22:42
HOPOLOND

Между прочим Ленин не желал, чтобы Сталин пришел к власти. Ленин хотел, чтобы вбудущем развивали его идеи,планы,отличные от сталинских.
Старый 26.04.2006, 12:05
воробушек

к сожалению история не терпит сослагательного наклонения...
но на мой взгдял в то время нам нужен был именно такой жесткий диктатор, иначе бы не было никакого экономического подъема. Ведь только благодаря бесплатной лагерной рабочей силе мы смогли такими быстрами темпами нарастить военную мощь, развить промышленность, науку. Если бы не он, то мы бы так и остались большой деревней, а не индустриальной страной
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра