Форум и общение - лучшие форумы о медицине и здоровье, отдыхе, медтехники, садовой техники и оборудованию  

Вернуться   Форум и общение - лучшие форумы о медицине и здоровье, отдыхе, медтехники, садовой техники и оборудованию > Любовь и морковь > Отношения (любовь, дружба и т.д.)
Ник
Пароль
FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Отношения (любовь, дружба и т.д.) Форум о любви

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.05.2007, 19:50
дьяволита

Восклицание Женщины по старше.

Девчёнки помогите!!!!!!!!!Мне 16 лет,ему 17.Он чувствует,что он мне нравиться,а я нравлюсь ему.Мы в общей группе по английскому языку,но вот пришла ОНА-новая учительница.Молодая.красивая,24года.Он просто пожирает её глазами, а она и не против. Мне больно смотреть,но я очень влюбчива.Девчёнки что делать?
Старый 27.05.2007, 16:18
KtoYA

Если ты очень влюбчива=значит, лекго влюбляешься в новых парней. Именно это значение у это слова Тогда чего зациклилась на этом парне?

А с девушкой 24 лет, парню , конечно, интересней, чем с девочкой 16 лет. Когда мне было 16 лет - в меня влюбился 10-летний пацаненок. Так мило было
Мужчинам в наше время вообще нравятся дамы старше их (до поры до времени) - т.к. мужчины видят в них загадку, которую не видят в своих ровесницах. Стань загадочной (за счет ума, обояния, скрытности и неприступности).
Старый 03.06.2007, 14:08
Ariane

Дьяволита, пускать слюни на училку по английскому можно до бесконечности, но никакого отношения к реальности это не имеет. Мужчины и парни любят пожирать глазами. Только благодаря этому не разорились такие замечательные) журналы как Playboy. Ты же можешь блеснуть умом или каким-нибудь новым стильным нарядом, главное не переборщить и не быть навязчивой. Также можно протолкнуть идею совместного похода группой в кино, ну или там на роликах покататься...
Старый 05.06.2007, 09:23
Al'ga

он и сам прекрасно понимает, что ничего у них не получится. Остается только тебе это хорошенько уяснить и не обращать на это внимания), и вести себя как раньше или чуть активнее побольше с ним общаться, чтобы он не на нее внимание обращал, а на тебя(самое главное не переборщить, чтоб до глупости не доходило)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра