Форум и общение - лучшие форумы о медицине и здоровье, отдыхе, медтехники, садовой техники и оборудованию  

Вернуться   Форум и общение - лучшие форумы о медицине и здоровье, отдыхе, медтехники, садовой техники и оборудованию > Любовь и морковь > Знакомства
Ник
Пароль
FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Знакомства Общение и знакомства

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.05.2006, 17:49
Nasty

Печаль Помогите, пожалуйста!

уважаемые люди! известные мне и неизвестные! мне оч нужен ваш совет. молчел говорит, что любит. что ему ответить на эту фразу, чтоб не обидеть? (с моей стороны ток глубокая симпатия. он - мой бывший парень. возможно, в ближайшее время станет настоящим)
Старый 17.05.2006, 14:17
воробушек

ну так и скажи, что он тебе тоже очень нравится. Ведь всегда можно заменить слово "люблю" на обожаю, страстно желаю, очень хорошо, когда ты рядом и т.п.
Старый 17.05.2006, 17:38
Al'ga

...или ничего не говори, улыбнись в глаза посмотри, не все сразу мол...
Старый 22.05.2006, 20:14
HOPOLOND

Не знаю, что и сказать. Попробуй,хотя по-моему не стоит. Расскажи почему вы расстались и как. Если ты считаешь, что все это произошло по глупости и все реально может получиться вновь-что ж, вперед. Удачи, что ли.
Старый 24.05.2006, 19:47
Nasty

мы с ним помирились, снова встречаемся. он постоянно говорит, что любит меня. мне с ним оч хорошо, но я не могу назвать это любовью.
Старый 24.05.2006, 22:37
HOPOLOND

Цитата:
Сообщение от Nasty
мы с ним помирились, снова встречаемся. он постоянно говорит, что любит меня. мне с ним оч хорошо, но я не могу назвать это любовью.
А нафиг ты тогда с ним встречаешься? Могли бы просто остаться друзьями. Теперь лучше заставь себя влюбиться. Знаешь, просто сиди и долби, внушай себе что любишь его. Иногда помогает, тем более когда тебе с ним далеко не плохо. Только не бросай его. По себе знаю, как это хреново. Правда моя меня так и не простила. Может даже к лучшему, ведь у нее это не любовь. Когда не любишь,ничего не обещай и не подпускай слишком близко к себе этого человека. Ему будет больнее,причем во много раз, если ты сначала сделаешь вид,будто он тебе нужен не только как друг, а потом скажешь прощай. Короче, разбирайся сама и прежде всего в своихчувствах. Подумай,естьли кто-то,к кому у тебя любовь. Если нет, то влюбляйся в этого, а если есть... думай сама.
Старый 27.05.2006, 13:36
Al'ga

у меня что то на подобии было, но ничего хорошего не вышло, только хорошему человеку больно сделала... да и самой НЕ ОЧЕНЬ приятно было...
Старый 03.06.2006, 17:00
rovsvet

живи и радуйся! чем дольше ты ему не будешь говорить о своих чувствах тем сильней он будет тебя любить! мужчины любят добиваться, и им не интеесны те женщины, что кидаються им на шею!так что ты молодец!встречайся с ним слушай признания и получай удовольствие! удачи!
Старый 04.06.2006, 10:49
Al'ga

... чисто потребительский взгляд
Старый 13.12.2007, 11:30
Ежик

Подмигивание

Дорогая моя! это очень сложно ведь под любовью все понимают разное...так что ты ответь что "тоже" когда он скажет что любит и все
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра