![]() |
|
|||
|
|||
![]() уважаемые люди! известные мне и неизвестные! мне оч нужен ваш совет. молчел говорит, что любит. что ему ответить на эту фразу, чтоб не обидеть? (с моей стороны ток глубокая симпатия. он - мой бывший парень. возможно, в ближайшее время станет настоящим)
|
|
|||
|
|||
![]() ну так и скажи, что он тебе тоже очень нравится. Ведь всегда можно заменить слово "люблю" на обожаю, страстно желаю, очень хорошо, когда ты рядом и т.п.
|
|
|||
|
|||
![]() ...или ничего не говори, улыбнись в глаза посмотри, не все сразу мол...
|
|
|||
|
|||
![]() Не знаю, что и сказать. Попробуй,хотя по-моему не стоит. Расскажи почему вы расстались и как. Если ты считаешь, что все это произошло по глупости и все реально может получиться вновь-что ж, вперед. Удачи, что ли.
|
|
|||
|
|||
![]() мы с ним помирились, снова встречаемся. он постоянно говорит, что любит меня. мне с ним оч хорошо, но я не могу назвать это любовью.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() у меня что то на подобии было, но ничего хорошего не вышло, только хорошему человеку больно сделала... да и самой НЕ ОЧЕНЬ приятно было...
|
|
|||
|
|||
![]() живи и радуйся! чем дольше ты ему не будешь говорить о своих чувствах тем сильней он будет тебя любить! мужчины любят добиваться, и им не интеесны те женщины, что кидаються им на шею!так что ты молодец!встречайся с ним слушай признания и получай удовольствие! удачи!
|
|
|||
|
|||
![]() ... чисто потребительский взгляд
|
|
|||
|
|||
![]() Дорогая моя! это очень сложно ведь под любовью все понимают разное...так что ты ответь что "тоже" когда он скажет что любит и все
|