![]() |
|
Отношения (любовь, дружба и т.д.) Форум о любви |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Пикап учит перней знакомиться и соблазнять девушек...
Кто-то говорит, что это врожденное и этому нельзя научить. Кто-то приводит в пример парней с форума пикап.ру, которые за пару месяцев, начитавшись статей и книжек, потренировавшись на улице могу свободно подходить к девушкам, знакомиться и брать телефоны... Какаое ваше мнение о пикапе? |
|
|||
|
|||
![]() На сколько я знаю, пикап учит как, так сказать " развести" девушку...
Но среди девушек ходит такое понятие, как пикапщик - и некоторых таких парней сразу заметно, и когда к тебе подходит один из них и заводит разговор то ничего кроме жалкой улыбки в стиле "ну да, конечно" он не вызывает... И вообще, пикап привратил соблазнение девушек в вид спорта. Разве это нормально? Есть даже курсы пикапа! - бред какой-то |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Также разным вещам учат и на тренингах. Если например а РМЭСЕ главная установка девушка-мясо, то пикап.ру тренинг наоборот направлен на построение длительных отношений. |
|
|||
|
|||
![]() конечно цели у каждого свои, но вряд ли молодой человек будет ходить на курсы пикапа, чтобы построить долговременные отношения, большинство все-таки преследует совсем другие цели...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Но большинство-же людей идущих на тренинг испытывают определенные сложности в общении с девушками. Но могу сказать, что в большинстве своем ОМП (особи мужского пола) адекватны и длоя них женщина-друг(как на пикап.ру), а не женщина-мясо(как на РМЭСе). В любом случае соблазнить можно только ту девушку, которая этого захочет... |