![]() |
|
Форум о бытовой технике Всё что связано с бытовой техникой, телевизоры, компьютеры, панели и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Что вы знаете о них? Чем они отличаются, какие функции обязательно должны быть, сколько мегапикселей для хорошей съемки, какие фирмы лучше? В общем, не знаю о них ничего, но скоро собираюсь брать. Нужен совет.
|
|
|||
|
|||
![]() При покупке камеры важно не ошибиться в первую очередь с производителем. Следует выбирать только тех, кто этим давно и профессионально занимается. Это у нас будут Panasonic, Sony, Canon, JVC.
Потом ты определяешь, сколько у тебя денег. Лучше, чтобы камера имела оптический стабилизатор изображения, а также 3 CCD (три матрицы для каждого из RGB цветов - так цветопередача ловчее). Потом важно, чтобы был оптический зум не менее 10 крат. Ну а потом уже идет эргономика, время автономной работы, прибабахи, вобщем то, что уже не очень существенно. На первый раз камера Panasonic NV-GS180EE-S была бы просто отличным вложением денег. Да, позаботься о том, чтобы у тебя был порт 1394. Если его нет, купи контроллер FireWare в компьютероном магазине, он не дорогой. Последний раз редактировалось angel, 27.07.2015 в 00:33. |
|
|||
|
|||
![]() А 10 крат то зачем?Насколько я понял Panasonic NV-GS180EE-S это видеокамера,а разговор о фото.На счет фото я думаю,что 5-6 мегапикселей хватит,3-6 зума,ISO 400,аккумулятор-пальчик,память256м-1г,приоретет выдержки,диофрагмы.Если вопрос ещё интересует то можно ещё кое что дописать.У меня UFO8330 ,2 года.Сейчас взял бы CANON-540(того же класса)
|
|
|||
|
|||
![]() Я сторонник кэнонов. Оптимальное качество за оптимальные деньги, и определитесь с целью - что снимать собираетесь для чего. Тогда поговорим о пикселях.
|
|
|||
|
|||
![]() Нужен фотоаппарат для того, чтобы фотографировать пейзажы, природу. Какой посоветуете? Только, чтобы цена была в пределах разумного.
|
|
|||
|
|||
![]() Пределы разумного у всех разные. Лучше самому поискать в инете, а потом по модельке спросить, если что-то вызывает сомнение...
|
|
|||
|
|||
![]() У меня у друзей зеркалка, тоже хочу, но пока денег нет. поэтому купила за 15 т.р. Sony DSC-H20 10.1 mp? ничего, работает. у меня только кнопка тормозит, когда фотографирую
![]() |
|
|||
|
|||
![]() новинки - это всегда круто!!!
_______________ Последний раз редактировалось angel, 27.07.2015 в 00:33. |