Форум и общение - лучшие форумы о медицине и здоровье, отдыхе, медтехники, садовой техники и оборудованию  

Вернуться   Форум и общение - лучшие форумы о медицине и здоровье, отдыхе, медтехники, садовой техники и оборудованию > Техника и электроника > Форум о бытовой технике
Ник
Пароль
FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Форум о бытовой технике Всё что связано с бытовой техникой, телевизоры, компьютеры, панели и т.п.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.01.2007, 21:55
HOPOLOND

По умолчанию Цифровые фотоаппараты

Что вы знаете о них? Чем они отличаются, какие функции обязательно должны быть, сколько мегапикселей для хорошей съемки, какие фирмы лучше? В общем, не знаю о них ничего, но скоро собираюсь брать. Нужен совет.
Старый 18.02.2007, 17:06
Knife

При покупке камеры важно не ошибиться в первую очередь с производителем. Следует выбирать только тех, кто этим давно и профессионально занимается. Это у нас будут Panasonic, Sony, Canon, JVC.
Потом ты определяешь, сколько у тебя денег. Лучше, чтобы камера имела оптический стабилизатор изображения, а также 3 CCD (три матрицы для каждого из RGB цветов - так цветопередача ловчее). Потом важно, чтобы был оптический зум не менее 10 крат.

Ну а потом уже идет эргономика, время автономной работы, прибабахи, вобщем то, что уже не очень существенно.

На первый раз камера Panasonic NV-GS180EE-S была бы просто отличным вложением денег.

Да, позаботься о том, чтобы у тебя был порт 1394. Если его нет, купи контроллер FireWare в компьютероном магазине, он не дорогой.

Последний раз редактировалось angel, 27.07.2015 в 00:33.
Старый 11.04.2007, 17:29
Zaporozhec

А 10 крат то зачем?Насколько я понял Panasonic NV-GS180EE-S это видеокамера,а разговор о фото.На счет фото я думаю,что 5-6 мегапикселей хватит,3-6 зума,ISO 400,аккумулятор-пальчик,память256м-1г,приоретет выдержки,диофрагмы.Если вопрос ещё интересует то можно ещё кое что дописать.У меня UFO8330 ,2 года.Сейчас взял бы CANON-540(того же класса)
Старый 23.03.2008, 22:28
baronette

Я сторонник кэнонов. Оптимальное качество за оптимальные деньги, и определитесь с целью - что снимать собираетесь для чего. Тогда поговорим о пикселях.
Старый 02.12.2008, 17:10
Джулия

Нужен фотоаппарат для того, чтобы фотографировать пейзажы, природу. Какой посоветуете? Только, чтобы цена была в пределах разумного.
Старый 30.12.2008, 19:47
Христя

Пределы разумного у всех разные. Лучше самому поискать в инете, а потом по модельке спросить, если что-то вызывает сомнение...
Старый 19.07.2010, 20:33
Ласточка

У меня у друзей зеркалка, тоже хочу, но пока денег нет. поэтому купила за 15 т.р. Sony DSC-H20 10.1 mp? ничего, работает. у меня только кнопка тормозит, когда фотографирую
Старый 27.07.2010, 03:34
RuralRaby

По умолчанию цифровые фотоаппараты

новинки - это всегда круто!!!

Последний раз редактировалось angel, 27.07.2015 в 00:33.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра