Форум и общение - лучшие форумы о медицине и здоровье, отдыхе, медтехники, садовой техники и оборудованию  

Вернуться   Форум и общение - лучшие форумы о медицине и здоровье, отдыхе, медтехники, садовой техники и оборудованию > Перекур, естественно для настоящих мужчин > Форум для мужчин
Ник
Пароль
FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Форум для мужчин О женшинах, о себе, о мужской работе и о...

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.04.2006, 20:42
HOPOLOND

По умолчанию Дайте пожалуйста ответы на вопросы

Вопросы:
1) Обрезание: ваше отношение к данному делу
2) Что делать, если зарастаешь? Брить все время или скрывать правильно подобранной одеждой?
3) Никого не смущает волосня на заднем проходе?
4) Какое тело вы считаете сексуальным? (я уверен, что сюда заглянут девушки) Скажите накачанным? Лично я не хотел бы выглядеть, как бодибилдеры. Тогда есть еще один вопрос: какая из частей тела должна быть накачана в первую очередь?
5) Сколько нужно стучаться, если тебе сто и один раз сказали, что не откроют? (стучаться все равно буду)
6) Может ли настоящий мужчина обходиться без мата?
7) Обязательно ли парень должен быть крутым, и какого парня вы считали бы крутым? (опять же вопрос к девушкам)
8) Самый глупый вопрос (задаю от нефиг делать): кому не нравится футбол? Вопрос еще глупее: когда наконец сборная России выиграет хоть какое-нибудь соревнование?
Пока все.
Старый 21.04.2006, 11:20
Dizzy

Отвечаю, как честная девушка :
1). С откровенным ужасом.
2). В зависимости от собственной брезгливости или от брезгливости партнерши.
3). Не смущает если скрывать правильно подобранной одеждой.
4). Чтобы в голове и кошельке было не слишком пусто и чтобы бегал не быстрее меня ( уж если не сможет защитить, так хоть защитит своим волосатым задним проходом ). А накачанной - конечно, та самая...
5). А стучаться не надо - сделай вид, что ушел...
6). Как и настоящая женщина, ессно, НЕТ!
7). Умного со всеми перечисленного в п. 4 атрибутами .
8). ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!! НИКОГДА!!! Пока мужики задают подобные вопросы!!!

Последний раз редактировалось Dizzy, 21.04.2006 в 11:23.
Старый 23.04.2006, 01:55
Обречённый

1. Параллельно.
2. На руках, ногах и груди можно не брить. А вот под мышками надо избавиться, к этому девушки не очень хорошо относятся. Я это брить не хочу, хочу избавиться так, чтобы больше не вырастало. Зае.....шься брить постоянно, а вырывать неприятно. На лице лучше брить, девушкам при прижимании не приятно.
3. Меня нет, но проблем создаёт много
4. Это мечта всех (накаченным, но главное - суметь защитить девушку и себя). А если качать, то так чтобы было пропорционально (а то будешь дистрофиком, а руки каменные, и кто ты после этого? Урод...) Или заняться восточными единоборствами, там не важно как ты накачан. И, если чем-нить заниматься, то всерьёз, а иначе смысла нету.
5. Проще позвонить
6. Может. Что это за мужчина без силы воли? И не все девушки любят мат.
7. Крутость, не главное. Ну, крут ты, и что? К тебе подошли, дали в морду у всех на глазах, а ты не можешь защитится( возвращаемся к вопросу 4). И кто ты после этого? Крут? Нет, тупое бессмысленное существо, которого все ст***т потом.
8. Насчёт того, когда выйграют, не знаю. А так ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!!

Последний раз редактировалось Обречённый, 23.04.2006 в 02:00.
Старый 24.04.2006, 17:34
FArTuNA

1)Кхм.....пропустим
2)Брить!
3)Эм...ну это я думаю тоже можно пропустить)
4)Ну груда накаченных мыщц, я думаю это не очень привлекательно и сексуально...каждое тело хорошо по свойму, лично моё мнение
5)Выломать дверь Я бы наверно не стала тратить свои нервы и силы, не хотят, не открывают, не очень то и хотелось)
6)А неужели настоящий мужчина это тот кто постоянно материться?Теперь понятно определение настоящего мужчины, у кого больше матного запаса тот и мен...бред,мне казалось настоящие мужчины это совсем что-то другое
7)НЕТ, чтоб добиться парню девушку, ему не обязательно надо быть крутым.
8)Зенит,зенит....бее) Спартак-чемпион!
Старый 26.04.2006, 23:59
Al'ga

1. не задумывалась
2.не надо брить, если один раз побреешь будет только хуже! (к лицу не имеет отношения) не ну если совсем зарастаешь то не знаю...стричь может а можно касички плести...
3.долго вопрос придумывал?
4. Лично мне нравятся: сильные накаченные руки а все остальное не важно, можно даже НЕбольшое пузико
5. если сказали точно, уверенно и надежды нет - то нужно уходить(причем достойно)!а если в речи присутствуют такие слова как: ну не знаю, ну мне сказали, наверно, может быть и т.д. - то стучать надо настойчивее!
6.может
7.это понятие устарело в классе 7ом
8.я даже играла в детстве, и правила знаю,и посмотреть могу...но не фанатка. зато патриотка так что если наши выиграют буду прыгать до потолка
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра