![]() |
|
Отношения (любовь, дружба и т.д.) Форум о любви |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Встречаюсь с молодым человеком уже пол года. Отношения тьфу...тьфу...тьфу (чтоб не сглазить) очень хорошие! Все для меня делает, уважает, понимает,подарки дарит, ласковые слова говорит....А вот признания в любви от него никак не могу дождаться.
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() а ты к нему как относишься?..если любишь, то может, сама первая скажешь?
|
|
|||
|
|||
![]() Да, люблю, но признаться первой не хватает смелости, а вдруг он скажет, что он ещё не уверен или типа этого. Я точно такого не переживу!!!
|
|
|||
|
|||
![]() может случая подходящего ждет...а вообще тут или просто молча ждать этих слов, или просто поговорить, т.е. спросить в лоб :"ты меня любишь?" или как -нибудь намеками...
|
|
|||
|
|||
![]() Большое спасибо за совет!
|
|
|||
|
|||
![]() Простите девчёнк что вмешался я просто мимо проходил... А ты не думала что он тоже боиться быть отвергнутым?
|
|
|||
|
|||
![]() Ну я никогда, мне кажется не давала повода ему сомневаться в моих чувствах. Я делаю всё, чтобы ему со мной было хорошо. Ему 28 лет, у него первый раз, как он говорит такие серьёзные отношения. Может он вообще не думает о том, что я жду признания, а мне так хочется услышать.....
|
|
|||
|
|||
![]() скроей всего, он никогда этого не говорил. Хороший знак, что словами не кидается. Зато когда сакжет, так скажет!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Скорее всего он не признавался в любви никому, мы с ним как-то говорили на эту тему, но это было давно, до того как мы начали встречаться. Но мне то хочется поскорее услышать эти золотые слова. Сама себя постоянно сдерживаю, что бы не признаться первой, а порой это бывает очень трудно.
|
|
|||
|
|||
![]() может вссе-таки презнаешься первой! представляешь как ему хорошо и приятно будет...если тем более ему никто этого не говорил
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мои любимые стихи... Добавляйте, присоединяйтесь! | Танюшка | Беседка форума | 43 | 15.02.2009 23:39 |