Форум и общение - лучшие форумы о медицине и здоровье, отдыхе, медтехники, садовой техники и оборудованию  

Вернуться   Форум и общение - лучшие форумы о медицине и здоровье, отдыхе, медтехники, садовой техники и оборудованию > Любовь и морковь > Отношения (любовь, дружба и т.д.)
Ник
Пароль
FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Отношения (любовь, дружба и т.д.) Форум о любви

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.05.2006, 23:50
Sunshine

Печаль А может не все потеряно?

Я влюбилась в своего одногруппника, но с его стороны не чувствовала симпатии. Мне казалось, что он относится ко мне как к другу и не больше, и я понимала, что если буду первая к нему приставать, то он просто испугается. Недавно мы с группой ездили на пьянку. Я выпила и "позволила себе немного лишнего" (я к нему полезла целоваться). Сердце не слушалось разума, мне просто хотелось любви. Утром он общался со мной, как будто ничего не было.
Вечером после поездки я прислала ему очень милое СМС. Он прислал мне ответ. Оказалось, что я была права. Он написал, что ему неудобно и он не хочет причинять мне боль... И еще попросил, чтобы я не обижалась. И сказал, что зная меня уже 4 года, видит во мне только друга (но он ведь мне не сразу понравился - с 3го курса)
Так плохо мне не было никогда, и я решила, что не буду о нем больше думать, чего конечно же не получится.
Хочу спросить: есть ли у меня шанс ему понравится? Не будет ли он от меня бегать? Как мне себя теперь надо вести? Но точно чего я не буду делать, так это показывать ему, что люблю его: не хочу строить из себя несчастную.
Я хочу, чтобы он пожалел о том, что отказался от меня. Знаю, знаю, сердцу не прикажешь, но вдруг...
Старый 04.05.2006, 00:37
Al'ga

По умолчанию вот и пусть пожалеет...

скажу как думаю...
Так вот попробуй показать ему свое равнодушие, и то что на нем свет клином не сошелся:активно общайся с другими парнями(может в нем проснется чувство собственничества и он заревнует) и вообще сделай свою жизнь интересней почаще куда нибудь ходи,а потом рассказывай одногруппникам где была, что видела(пусть пожалеет, что его не было рядом)... не удиляй ему много внимания, хотя иногда все таки можно отпустить парочку шуточек...
Старый 04.05.2006, 01:08
Обречённый

Какие вы девушки злые. Если он сказал, что друзья, значит друзья. Тем более не советую встречаться с теми с кем учишься, после расставания потом сложнее будет
Старый 04.05.2006, 01:12
Al'ga

мы не злые.... мы коварные ...маленко, когда нам плохо делают
Старый 28.06.2006, 00:24
Настёнкин

Знаешь, на собственном опыте скажу, что это бесполезно! Если друзья, то друзья! Ты, конечно, можешь последовать предыдущему совету, но толку от этого мало! Лучше всего тебе просто найти человечка, который поможет отвлечься от одногруппника
Старый 04.09.2006, 12:58
Багира

Знаешь, просто сделай вид что вообще ничего не было, общайся как с другом и небольше, а сама общайся с другими и сама не заметишь как все пройдет .... еще сама и смеяться бушь..... Удачки!
Старый 11.04.2007, 09:13
Antoha

Проводи с ним побольше времени! Он тебя целовал, значит ты ему симпатична и ему было приятно! Просто пока ты была пьяненькая у него и смелости было больше.

Вообщем ему просто "страшно" вступать с тобой в близкие отношения, у многих парней такой комплекс! Как развлекаться так все орлы, а как строить отношения так сразу в кусты!!!

Удачи тебе, всё у тебя сложится!!!
Старый 11.04.2007, 23:39
Al'ga

Цитата:
Сообщение от Antoha
Как развлекаться так все орлы, а как строить отношения так сразу в кусты!!!
хорошо сказал, дельно
Старый 20.02.2008, 22:21
Нюта

Знаешь как говорят "серцу не прикажешь"...ты не виновата в том что его полюбила но и он не виноват что тебя не может полюбить!Я считаю что он еще по человечиски поступил...я за то что он тебя сразу придупридил что относится к те как к другу))))А ты старайся больше с ним общаться и делай вид, что согласна остаться друзьями!.....Воть так......Удачи
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра