Форум и общение - лучшие форумы о медицине и здоровье, отдыхе, медтехники, садовой техники и оборудованию  

Вернуться   Форум и общение - лучшие форумы о медицине и здоровье, отдыхе, медтехники, садовой техники и оборудованию > Техника и электроника > Форум о компьютерах
Ник
Пароль
FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Форум о компьютерах Всё что связано с компьютерной техникой

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.12.2008, 14:10
Nicyrtis

По умолчанию Лучшие подарки в Москве и по всей России!

Потрясная возможность купить самые лажные подарки на Новый год! Поддельные китайские часы только на watchvip.ху и свежие только отремонтированные телефоны IPhone и Vertu, вот это действительно уникальное предложение! Ведь работать они будут только несколько дней, а потом снова сломаются уже навсегда! Обмани своего ближнего, пусть купит у нас бракованную подделку! Пишите - svetvlasyk@yandex.ru

Последний раз редактировалось ad, 05.01.2009 в 04:30.
Старый 27.12.2008, 13:33
ASDOFF

Что-то неопонятно - чем ваши айфоны лучше, например, чем в нормальных магазинах.
Тем, что стоит самопалки по 10к и сваяны мастерами хюэнгенями в китайских в подвалах?
Уж лучше я куплю качественный айфон со скидкой (1000р) digital.ru, чем за 10к покупать кота в мешке.

Последний раз редактировалось ad, 05.01.2009 в 04:31.
Старый 30.12.2008, 00:08
Dezire

digital.ru - это который "Белый ветер" что ли? Так маскируете свои привязанности, словно что-то скрываете, а магазин нормальный, без подвохов.
А еще меня заинтересовало: что такое за суперпредложение "копии часов"? Они зачем нужны? Или это теперь фишка такая, во всем копии?
Старый 30.12.2008, 01:24
Обезьянка

А я вот через интерент магазин Белый ветер себе заказала ноутбук и оказалось, что сейчас уних акция проходит -каждому покупателю ноутбуков Fujitsu Siemens Computers со встроенным 3G/GPRS/EDGE-модемом ПОДАРОК: тариф «МТС Коннект» и 400 Мб бесплатного трафика. Подарочный трафик начисляется ежемесячно, равными долями по 100 Мбайт, в течение 4 месяцев с момента подключения. Вот это я называю спецпредложение, не о, что там копии часов.
Старый 30.12.2008, 20:19
Христя

Подруга заказывала себе ноутбук в интернет-магазине "Ф-Центр" и серфисом их осталась недовольна. Раз уж сталкивались с Белым Ветром, подскажите, у них как с этим дело обстоит? Подарок сестре на ДР хочу сделать, с моделькой вот уже определилась, но по магазинам сейчас некогда бегать. Как у них с доставкой?
Старый 31.12.2008, 00:00
Dezire

А что не так с обслугой в этом "Центре"? По мне, так почти все они одинаковы. С доставкой в "Ветре" - сегодня заглядывала как раз: пишут телевизоры только на завтра, остальное не смотрела - по сайту можно глянуть. Сейчас, наверное, нужно уже не на каКчество сервиса смотреть, а на то, кто обслужит в праздничные дни.
Вопрос по теме: если вы сестре ноутбук присмотрели, то не подскажете, какую лучше марку приобретать? Так, чтобы не разорительно и в то же время функционально. Сейчас все чаще встречаю выражение "нетбук", похоже, что есть разница?
Обезьянка, а что Вы так восхищаетесь? Это хороший ноутбук? Может, просто их слишком много завезли, надо разгрузиться к Новому году))). Трафик подарочный - хорошо, конечно, но вот к чему он прилагается? Я не ехидничаю, действительно не очень разбираюсь в этой технике, хоть и пользуюсь (вот "пользователь" - стопроцентный). Так вот, не испортит ли настроение такой "подарок" своим не самым суперкачеством? Может, и бесплатного инета не захочешь?

Последний раз редактировалось Dezire, 31.12.2008 в 00:06.
Старый 02.01.2009, 17:45
Христя

Dezire, на счёт все они одинаковые ничего сказать не могу, так как сама только начинающий интернет-покупатель . А в этом "Центре" подруге заказ долго ждать пришлось, а когда привезли, оказалось, что какие-то документы забыли...Если вас интересует ноутбук, то тут надо не столько по марке, сколько по потребностям ориентироваться. Насколько я поняла, "нетбук" - это ноутбук для мобильных интернетчиков. Для сестрёнки-студентки выбрала вот такой Acer: http://www.digital.ru/goods/notebooks/acer/28148.htm. Я всё-таки решила в Белом ветре заказать, не смотря на то, что праздники - доставят завтра.

Последний раз редактировалось Христя, 02.01.2009 в 18:11.
Старый 06.01.2009, 15:59
resedent

О Белом ветре знаю не по наслышке. Часто пользуюсь его услугами, последний раз заказывал сотовый телефон. Качеством сервиса очень доволен. До этого заказывал через другие инет-магазины, но впечатления не произвели. Были и задержки и товар не тот привозили. Короче ожидания мои не оправдали...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра