![]() |
|
|||
|
|||
![]() Приветик!
Помогите найти ценную и как можно более полную инфу о Джонне Деппе... плиз!!!! ![]() С ОГРОМНЫМ удовольствием пообсужданькаю этого актера... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Привет, а какая информация тебя интересует? Личная, профессиональная или ещё какая?
Мне тоже очень нравится этот актёр, вот только фильмы его не все можно достать, по крайней мере мне... |
|
|||
|
|||
![]() Ну вообще, меня интересует ВСЁ! НЕ могу найти про него ничего..., может, плохо ищу... вот и прошу помощи...
А ты можешь перечислить названия всех известных тебе фильмов с его участием.... и располагаешь информацией??? Оч жду ответа... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() вот все его фильмы, которые я знаю:
Пираты Карибского моря (2003) актер Однажды в Мексике. Отчаянный 2 (2003) актер Кокаин (2001) актер Из ада (2001) актер Пока не наступит ночь (2000) Жена астронавта (1999) актер Сонная Лощина (1999) актер Страх и ненависть в Лас - Вегасе (1998) актер Лос-Анджелес без карты (1998) актер Донни Браско (1997) актер Дон Жуан де Марко (1995) актер Мертвец (1995) актер В последний момент (1995) актер Храбрец (1994) актер Бенни и Джун (1993) актер Freddy's Dead - The Final Nightmare (1991) актер Плакса (1990) актер Эдвард Руки - Ножницы (1990) актер Взвод (1986) актер Кошмар на улице Вязов (1984) актер Кошмар на улице Вязов (1984) Кошмар на улице Вязов 1 (1984) актер |
|
|||
|
|||
![]() хотя это не полный список, потому что на других сайтах есть и ещё фильмы...
|
|
|||
|
|||
![]() amurkino.ru/?p=11&r=2
а вот здесь полный список Последний раз редактировалось angel, 26.11.2013 в 17:20. |
|
|||
|
|||
![]() половину я видела, жуть как хочу посмотреть все остальные, но найти не могу
|
|
|||
|
|||
![]() Джонни- это сила. Очень многосторонний актёр способный сыграть кого угодно и где угодно. От последнего нарика выпивоху, до голантного пирата. Оч, уважаю его.
Ну раз уж тема про него, то вот всем вопрос. Ваш любимый фильмы с его участием. Только не более 3-х))) |
|
|||
|
|||
![]() Вот, блин...не более 3-х....как же выбрать...
Но если подумать, то больше всего из увиденных мне понравились следующие: "Девятые врата", просто понравлся и сюжет и Депп, конечно... "Эдвард руки-ножницы", потому что там он такой невинно-очаровательный! Ну и, конечно, "Пираты Карибского моря", потому как его поведение в этом фильме не остаётся незамеченным :-) |
|
|||
|
|||
![]() ПРиветка! СПАСИБО тебе огромное за информацию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка - чудо! Отличный сайт....
Фильмов его я смотрела не много, но его просто обожаю!! Конечно, хочется посмотреть все..., буду искать... СПАСИБО еще раз!!!!! |