Форум и общение - лучшие форумы о медицине и здоровье, отдыхе, медтехники, садовой техники и оборудованию  

Вернуться   Форум и общение - лучшие форумы о медицине и здоровье, отдыхе, медтехники, садовой техники и оборудованию > Кино и видео
Ник
Пароль
FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Кино и видео Форум о кино, актёрах и т.п.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.04.2006, 21:27
Аsтен

По умолчанию Остаться в Живых

Спецраздела по короткому метру я не нашёл, поэтому создаю темку тут. Да и сериалом Это трудно назвать. Шедевр!ИмХо.

Авиалайнер совершал полет над Тихим океаном и рухнул на один из его островов. С этой минуты остаться в живых станет целью для 48 уцелевших пассажиров. В экстремальной ситуации человек открывается таким, каким его раньше никто не знал. Кажется, все оказываются в общей беде. Но кто-то паникует, а кто-то обнаруживает в себе качества лидера, чтобы повести оставшихся за собой. Идти вперед - значит выжить. Поддаться общему настроению, допустить сомнения в свою душу - означает погубить не только себя, но и всех остальных. Положение уцелевших усугубляет таинственный остров. Жертвы авиакатастрофы должны победить все опасности, которыми это местечко в Тихом океане пытается их погубить. Остров расставляет для спутников опасные ловушки, тот кто не может справиться - погибает...

У нас показали пока лишь первый сезон( всего планируется три) по Первому к****у. В данный момент второй сезон уже запущен и уже естьь около 15 серий( точно не знаю, смотрел лишь 12).

Вобщем предлагаю обудить сей ФИЛЬМ.
Старый 26.04.2006, 23:34
Al'ga

смотрела такое, правда от случая к случаю...да и показывали давненько уже. Там мысли глубокие такие прослеживаются, все герои со своими причудами и секретами(в общем простых людей там нет), и скажу судьбы у них не легкие. Вообщем фильм не для развлечения(как считаю)
Старый 07.09.2006, 15:44
Ramzai

стоит посмотреть?
Старый 08.09.2006, 04:19
Обречённый

Смотреть можно пока идёт
Старый 04.11.2006, 00:04
Al'ga

Вчера посмотрела последнюю серию "типа", короче продолжение будет. Но должна сказать - Я втянулась, так интересно, постоянно в напряжении, кругом одни тайны и все хочется знать.
Старый 24.11.2006, 16:26
Rammi

Мне тоже очень понравилось!
Старый 27.12.2006, 14:46
Саня-00713

Да прикольный фильм мне тоже понравилось
Старый 14.07.2007, 02:10
Massandra

отличный сериал.Я уже в 3 сезоне в 15 серии!!!
Старый 02.05.2008, 18:05
Bendor

Я уже 4 сезон смотрю. 7 серий посмотрел. Они сильно замутили, но смотреть всё хочется и хочется! Всего планируется 6 сезонов!
Старый 11.10.2008, 23:18
Denverr

Лост один из крутейших сериалов,я его котирую наравне с секретными материалами
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра