![]() |
|
Женский форум Красота и здоровье, беременнось и роды, планирование семьи и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Однажды утром моя лучшая близкая подруга присылает смс с обвинениями в мой адрес,что я поливаю ее грязью за ее спиной,путем смсок ее подруге
Говорит что силистиак написания была моей,о содержании сообщеия известно только ей и мне.назвала меня не самыми лестными словами,что я предательница,что подлые подруги ей не нужны,дружбе конец и бросила трубку.я долго стояла в оцепенении,перевариваю призошедшее.в голове только одно,за что? я была как в тумане,с каждой минутой осознавая,что меня предал близкий человек,ее недоверие.я пыталась дозвониться до нее поговорить, стретиться, она ни в какую.кому нужно было так подставить меня.я в ладах с ее сестрой,она мне верит.хотя подруга постоянно спрашивает про меня.даже согласилась поговорить со мной,мы встретились в клубе, она была в хламину пьяная,поняла с ней бесполезно разговаривать,она наорала на меня,ничего не хотела слышать,я встала и поехала домой.терпенье лопнуло окончательно.зачем звала тогда не понятно.что делать не представляю |
|
|||
|
|||
![]() ЭТО НЕПРИЯТНО!!! тут 2 выхода либо встретиться ещё раз чтобы обе были в трезвом варианте, либо забыть про этого человека
но вообще как мне кажется дружбе пришел конец, судя по рассказу другая сторона тебя подругой и не считала, 1.раз так легко повелась на клевету 2. не захотела даже выслушать |
|
|||
|
|||
![]() ты себе всегда проблемных подруг выбираешь?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
на самом деле у меня много замечательных друзей, а вот она одна такая, характер сложный, просто не из нашей среды...зато самая дорогая... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() OlgaM! Тогда она еще не раз тебя предаст! Поверь!
Была у меня такая подружка. Клялась и божилась, и каждый раз предавала. Так что, выбора у тебя нет! Да, тяжело, но забудь, прояви свою гордость! |
|
|||
|
|||
![]() Я бы в данной ситуации поговорила с ней и высказалась. Объяснила бы, что я не виновата, а потом со спокойной душой бы отказалась бы от всего.
|