Форум и общение - лучшие форумы о медицине и здоровье, отдыхе, медтехники, садовой техники и оборудованию  

Вернуться   Форум и общение - лучшие форумы о медицине и здоровье, отдыхе, медтехники, садовой техники и оборудованию > Любовь и морковь > Отношения (любовь, дружба и т.д.)
Ник
Пароль
FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Отношения (любовь, дружба и т.д.) Форум о любви

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.03.2007, 10:30
scdrka

Радость Признание в любви

Встречаюсь с молодым человеком уже пол года. Отношения тьфу...тьфу...тьфу (чтоб не сглазить) очень хорошие! Все для меня делает, уважает, понимает,подарки дарит, ласковые слова говорит....А вот признания в любви от него никак не могу дождаться. А мне это так нужно!!!! Девушки, вы ведь меня понимаете!? Дайте пожалуйста совет, что сделать чтобы услышать эти долгожданные слова!
Старый 06.03.2007, 18:05
Al'ga

а ты к нему как относишься?..если любишь, то может, сама первая скажешь?
Старый 07.03.2007, 09:44
scdrka

Да, люблю, но признаться первой не хватает смелости, а вдруг он скажет, что он ещё не уверен или типа этого. Я точно такого не переживу!!!
Старый 07.03.2007, 17:40
Al'ga

может случая подходящего ждет...а вообще тут или просто молча ждать этих слов, или просто поговорить, т.е. спросить в лоб :"ты меня любишь?" или как -нибудь намеками...
Старый 08.03.2007, 12:10
scdrka

Большое спасибо за совет!
Старый 10.03.2007, 00:14
Князь Александр

Простите девчёнк что вмешался я просто мимо проходил... А ты не думала что он тоже боиться быть отвергнутым?
Старый 10.03.2007, 14:56
scdrka

Ну я никогда, мне кажется не давала повода ему сомневаться в моих чувствах. Я делаю всё, чтобы ему со мной было хорошо. Ему 28 лет, у него первый раз, как он говорит такие серьёзные отношения. Может он вообще не думает о том, что я жду признания, а мне так хочется услышать.....
Старый 10.03.2007, 17:53
KtoYA

скроей всего, он никогда этого не говорил. Хороший знак, что словами не кидается. Зато когда сакжет, так скажет!!
Старый 11.03.2007, 12:45
scdrka

Скорее всего он не признавался в любви никому, мы с ним как-то говорили на эту тему, но это было давно, до того как мы начали встречаться. Но мне то хочется поскорее услышать эти золотые слова. Сама себя постоянно сдерживаю, что бы не признаться первой, а порой это бывает очень трудно.
Старый 05.04.2007, 20:51
studentka

Цитата:
Сообщение от KtoYA
скроей всего, он никогда этого не говорил. Хороший знак, что словами не кидается. Зато когда сакжет, так скажет!!
вот это точно! мой парень на второй день нашего знакомства скзал что никогда в жизни не скажет девушке люблю! я уже и не ждала! зато вот когда я чез 9 месяцев услышала от него эти слова то ценила и ценю до сих пор каждый раз когда говорит мне это! я то знаю что это не просто слова!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид