![]() |
|
Отношения (любовь, дружба и т.д.) Форум о любви |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Друг это понятие конечно растяжимое, но все таки.
Для меня это человек на которого можно положиться и надеяться.Хотя как пишется в одной книге: Друг это не тот кто рядом в трудную минуту, делая вид, что сочувствует, а тот кто рядом когда тебе хорошо и искренне радуется за тебя! |
|
|||
|
|||
![]() аффтар убей себя :d
|
|
|||
|
|||
![]() Среди парней это человек, с которым я пью со словами "ты меня уважаешь?", а среди девушек это человек, который относится к тебе как к брату, человек, которому можно доверить даже то, о чем ты мечтаешь, засыпая снова один.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Друг это тот человек который не подведёт тебя в нужную минуту и поможит в трудную минуту
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Не думаю что глупо,по правде настоящих друзей,способных искренне порадоваться за тебя очень мало по жизни. Особо замечательна женская дружба...
|
|
|||
|
|||
![]() Правда,что если у тебя много друзей,то настоящих среди нет???
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Всех, кого я знаю, никак нельзя назвать друзьями.
![]() Как только исчезает алкоголь, так сразу исчезают и друзья! Я думаю таким людям нельзя доверять: подставят в любой момент, лишь бы сухими выйти из воды!!! Эта моя точка зрения, ведать, я ещё не встретил настоящего друга: мужского или женского пола. Все одинаковые в наше "сумашедшее время"... P.S. А у кого, всё таки, есть настоящий друг или подруга, тому крупно повезло, я вам даже чуть-чуть завидую. ![]() |