![]() |
|
Отношения (любовь, дружба и т.д.) Форум о любви |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Люди, я не понимаю этих девушек!
![]() У меня была девушка, мы любили друг друга. Она еще утром писала, что любит меня. А вечером уже говорит: "Не пиши, да не звони мне больше! Я больше не могу тебя ждать, я тебя начинаю разлюблять и т.д." Мне было тяжело... Через месяц я все таки созвонился с ней. И выяснилось, что у неё в душе всегда был другой, но он её не любит. Она говорит, что я лучше во всем: не пью, уважаю её. А он ей особенно нравится, когда он пьяный. Что за глупость, согласитесь? Даже имя его сказать не может. И это после всего, что я для неё сделал? Ещё говорит, что пока я был с ней, она его стала забывать и всё ближе притягиваться ко мне. А я что виноват, что мне надо было уезжать на учёбу? Теперь я остался не с чем: забросил учёбу, поругался с родителями (они для меня умерли, прости Господи за эти слова). Работаю в охране, пропади она пропадом... И жить сразу перехотелось! А мне всего 19 лет. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я не знаю, что мне теперь делать. Думаю осталось мне совсем немного...
Мой совет: парни, никогда не связывайтесь с малолетками (ей всего 14 лет было), им использовать нас ничего не стоит, потому что они еще по детски мыслят, для них любовь - это игра! А для нашего возраста, любовь - это уже серьёзно! Она меня унизила и мне это не даёт покоя! Вот и конец исповеди идиота, который попался на крючок к этому зверю! Что мне делать? За что она меня так медленно уничтожала? Мне уже никто не поможет! Я теперь ненавижу любовь и Всевышнего, который меня испытывает! ![]() И если я буду жить, то только один! А я так хотел семью! Старайтесь не попасть в руки к таким бездушным созданиям, как ОНА! Спасибо за внимание!!! |
|
|||
|
|||
![]() что за писсимизм! хватит хандрить,и жизнь твоя только начинается и впереди тебя ждет много интересного,да не только впереди: оглянись вокруг...
зачем ты бросил уч***?(с родителями ты поругался мз-за учебы, я понимаю?) Неужели ты думаешь что у одного тебя такие проблемы? да тяжело поначалу, просто ужасно, я тебя понимаю,но все переживется и наладится.Верь! (не пустые слова, основанные на собственном опыте,у меня ситуация круче была...) Самое главное щас в себе не замыкаться, а побольше общаться, знакомиться, развлекать себя, и сам не заметишь как все начнет забываться... А на счет неё, честно(мое мнение) 14-лет?! это ты зря...ниче хорошего не получилось бы...она только все пробует.. долгих отношений бы не вышло, ей еще как видишь пьянки привлекают(типа-пьяный это круто)-маленькая еще... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Спасибо за поддержку, даже легче стало!!! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() да незашто...) обращайся))
|
|
|||
|
|||
![]() У тебя слишком пессиместическое суждение!!! Вот зачем ты забросил уч***? Зачем поругался с родителями? Оно того не стоит! Просто забудь, забей на неё, живи свой жизнью! И ненада так замыкаться в себе! Просто эта девушка не твоя судьба... А свою судьбу ты еще встретишь! Меня тоже морально уничтожил любимый человек, но я живу дальше и уже забыла про него... Хотя боль еще осталась... Я даже иногда думаю, что встретив бы его на улице, то наверника подошла бы и врезала между ног! Среди пацанов тоже встречаються козлы! Но тем не мение я не закрывалась в себе... И ты так не делай. Вернись к учебе, помирись с родителями, ходи с друзьями на тусовки. Короче живи как жил раньше, до неё!
|
|
|||
|
|||
![]() Я думаю, что ты сейчас грустишь потому что один и не нашел ту единственную - свою половинку, с твоей учебой я думаю не все потеряно, всегда можно восстановиться, а девушка просто действительно маленькая, она еще и сама не осознает, что может кому нибудь причинить боль и ей просто сейчас наверняка серьезные отношения просто не нужны, она к ним просто не готова я полагаю, тебе же я желаю чтобы ты не унывал, твоя жизнь только начинается с родителями ты обязательно помиришься, ведь они тебя наверняка все равно любят и волнуются за тебя, ты главное не опускай руки, ведь за свое счасье и место под солнцем в этом мире нужно бороться
|
|
|||
|
|||
![]() Вообще глупо встречаться с девушками такого возраста :-) У них мышление детское, нет чувства ответственности ведь они живут за счет родителей, ни хлопот, ни забот, в общем живут в СВОЁ удовольствие. Для них все ново и неиспробовано, а как хочется и с одним погулять и с другим красавчиком.
Лучше бы ты нашел себе девочку постарше, лет этак 23-25. У этой категории девушек уже есть понимание жизни, что все дается не так просто, что для достижения цели нужно приложить какие-то усилия, что нужно ЦЕНИТЬ то что имеешь и ДУМАТЬ прежде чем что-то предпринимать. Общайся с девушками, будь самим собой, можно немножко пофлиртовать, но советую никогда не подхалимничать и не обманывать их ожидания. Флирт, улыбки, приятное общение вот залог успеха! Удачи тебе. |
|
|||
|
|||
![]() не надо плохо о девчёнках отзываться
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
У меня *соскочил* RAID, что делать? | r-play | Форум о компьютерах | 0 | 20.12.2006 10:13 |