![]() |
|
Отношения (любовь, дружба и т.д.) Форум о любви |
Результаты опроса: Есть ли у вас комплексы в общении? | |||
Есть,но небольшие,я от них не страдаю! |
![]() ![]() ![]() |
4 | 57.14% |
Я очень общительный человек!!! |
![]() ![]() ![]() |
1 | 14.29% |
Не трогайте меня,я серая мышка![]() |
![]() ![]() ![]() |
2 | 28.57% |
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 7. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Скажите,почему у одних людей легкое и непринужденное общение,в то время как другие страдают своими глупыми комплексами. Как от них вообще можно избавиться,и можно ли???Очень страдаю излишней скромностью и застенчивостью!
|
|
|||
|
|||
![]() Я то же, когда-то, боялся лишний раз с кем-то пообщаться, но потом понял одно, что если так будет продолжаться дальше, то можно смело ложиться и умирать...
Просто, скажи себе, что ты всё можешь, тебе ничего не страшно! И тогда у тебя всё получится!!! ![]() Как по мне, то мне нравятся такие как ты: скромные и застенчивые!!! Это тоже плюс. С такими даже интереснее пообщаться. А чересчур нескромные порой такое говорят, что аж тошно становиться! Мой совет: держишь средней планки, будь слегка скромной и немножко ветренной!!! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Огромное спасибо за совет!!!Только вот вопрос:почему со скромными интереснее общаться? Я наверно чего-то не понимаю...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Я знаю таких нескромных людей, что аж стыдно за них становится! Да и ты, наверное таких знаешь? И не надо стараться походить на них полностью! В скромных людях есть своя "изюминка", такое ощущение, что они что-то скрывают, а я люблю тайны! Тем более в девушках!!! ![]() P.S. Как я уже говорил: держишь средней планки, будь слегка скромной и немножко ветренной!!! Удачи!!! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Хочешь стать общительнее – не запирайся в четырех стенах. Запишись на аэробику или танцы, умение красиво двигаться никому еще не мешало. Кроме того, новые интересы – это еще и новые знакомые. Измени что-нибудь в своей внешности – сделай красивую стрижку или новый макияж, это придаст тебе уверенности. А главное верь в себя и не бойся высказывать собственное мнение!!! |
|
|||
|
|||
![]() ...что касается изменить внешность, это действительно правда, когда ты нравишься себе, в тебе просыпается уверенность, хорошее настроение, и тебе легче общаться с другими людьми, ты чувствуешь себя легко и свободно. Танцы тоже влияют, даже не в плане в плане новых знакомств-хотя и это тоже, а чувствуешь себя хорошо, жизненый тонус повышается, появляется ощущения счастья.
еще... почаще улыбайся себе в зеркало и людям.... |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как от похмелья избавиться??? | urces | Здоровье | 12 | 20.08.2010 10:19 |