![]() |
|
Форум для мужчин О женшинах, о себе, о мужской работе и о... |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Вопросы:
1) Обрезание: ваше отношение к данному делу 2) Что делать, если зарастаешь? Брить все время или скрывать правильно подобранной одеждой? 3) Никого не смущает волосня на заднем проходе? ![]() 4) Какое тело вы считаете сексуальным? (я уверен, что сюда заглянут девушки) Скажите накачанным? Лично я не хотел бы выглядеть, как бодибилдеры. Тогда есть еще один вопрос: какая из частей тела должна быть накачана в первую очередь? 5) Сколько нужно стучаться, если тебе сто и один раз сказали, что не откроют? (стучаться все равно буду) 6) Может ли настоящий мужчина обходиться без мата? 7) Обязательно ли парень должен быть крутым, и какого парня вы считали бы крутым? (опять же вопрос к девушкам) 8) Самый глупый вопрос (задаю от нефиг делать): кому не нравится футбол? Вопрос еще глупее: когда наконец сборная России выиграет хоть какое-нибудь соревнование? Пока все. |
|
|||
|
|||
![]() Отвечаю, как честная
![]() ![]() 1). С откровенным ужасом. 2). В зависимости от собственной брезгливости или от брезгливости партнерши. 3). Не смущает если скрывать правильно подобранной одеждой. 4). Чтобы в голове и кошельке было не слишком пусто и чтобы бегал не быстрее меня ( уж если не сможет защитить, так хоть защитит своим волосатым задним проходом ). А накачанной - конечно, та самая... 5). А стучаться не надо - сделай вид, что ушел... 6). Как и настоящая женщина, ессно, НЕТ! 7). Умного со всеми перечисленного в п. 4 атрибутами ![]() 8). ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!! НИКОГДА!!! Пока мужики задают подобные вопросы!!! ![]() Последний раз редактировалось Dizzy, 21.04.2006 в 11:23. |
|
|||
|
|||
![]() 1. Параллельно.
2. На руках, ногах и груди можно не брить. А вот под мышками надо избавиться, к этому девушки не очень хорошо относятся. Я это брить не хочу, хочу избавиться так, чтобы больше не вырастало. Зае.....шься брить постоянно, а вырывать неприятно. На лице лучше брить, девушкам при прижимании не приятно. 3. Меня нет, но проблем создаёт много 4. Это мечта всех (накаченным, но главное - суметь защитить девушку и себя). А если качать, то так чтобы было пропорционально (а то будешь дистрофиком, а руки каменные, и кто ты после этого? Урод...) Или заняться восточными единоборствами, там не важно как ты накачан. И, если чем-нить заниматься, то всерьёз, а иначе смысла нету. 5. Проще позвонить 6. Может. Что это за мужчина без силы воли? И не все девушки любят мат. 7. Крутость, не главное. Ну, крут ты, и что? К тебе подошли, дали в морду у всех на глазах, а ты не можешь защитится( возвращаемся к вопросу 4). И кто ты после этого? Крут? Нет, тупое бессмысленное существо, которого все ст***т потом. 8. Насчёт того, когда выйграют, не знаю. А так ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!! Последний раз редактировалось Обречённый, 23.04.2006 в 02:00. |
|
|||
|
|||
![]() 1)Кхм.....пропустим
![]() 2)Брить! 3)Эм...ну это я думаю тоже можно пропустить) 4)Ну груда накаченных мыщц, я думаю это не очень привлекательно и сексуально...каждое тело хорошо по свойму, лично моё мнение 5)Выломать дверь ![]() ![]() 6)А неужели настоящий мужчина это тот кто постоянно материться?Теперь понятно определение настоящего мужчины, у кого больше матного запаса тот и мен...бред,мне казалось настоящие мужчины это совсем что-то другое 7)НЕТ, чтоб добиться парню девушку, ему не обязательно надо быть крутым. 8)Зенит,зенит....бее) Спартак-чемпион! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() 1. не задумывалась
2.не надо брить, если один раз побреешь будет только хуже! (к лицу не имеет отношения) не ну если совсем зарастаешь то не знаю...стричь может ![]() 3.долго вопрос придумывал? 4. Лично мне нравятся: сильные накаченные руки а все остальное не важно, можно даже НЕбольшое пузико ![]() 5. если сказали точно, уверенно и надежды нет - то нужно уходить(причем достойно)!а если в речи присутствуют такие слова как: ну не знаю, ну мне сказали, наверно, может быть и т.д. - то стучать надо настойчивее! 6.может 7.это понятие устарело в классе 7ом 8.я даже играла в детстве, и правила знаю,и посмотреть могу...но не фанатка. зато патриотка так что если наши выиграют буду прыгать до потолка |