![]() |
|
Флейм анд флуд Флудите и флеймите - реклама запрещена |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Никто никогда не мечтал повеситься, отравиться и т.п.? Как именно вы бы хотели самоубиться? По каким причингам,если конечно не секрет? Я бы хотел "разбежавшись прыгну со скалы", а вы?
|
|
|||
|
|||
![]() Ага, "разбежавшись, прыгну со скалы, вот я был, и вот меня не стало. И когда был, то вдруг узнаешь ты, тогда поймёшь, кого ты потеряла (ну или "И тогда себя возненавидишь ты, тогда поймёшь, кого ты потеряла")".
А вообще известно более 100 видов самоубийств |
|
|||
|
|||
![]() 100 видов? А не слишком много? Так ведь всю жизнь можно думать, как покончить с собой и умереть от старости. А какой по-твоему лучший из них?
|
|
|||
|
|||
![]() Этого сказать не могу. Есть же много видов. Лёгкий путь, сложный путь, можно умереть красиво. Ну самое лучшее, я думаю, красиво, но так, чтобы об этом в новостях показали и в газетах писали
|
|
|||
|
|||
![]() Самоубйство...хм....признаюсь что думала об этом(да были дни), но только тогда приходят эти мысли ,когда ты просто растоптанн, морально убит, я лично считаю это как за слабость,что только не придёт человеку в голову...бр..знаем что в мире не без д****а , но думаю жизни себя лешать, был бы просто самый лёгкий способ, это далеко не решения всех проблем...
|
|
|||
|
|||
![]() [QUOTE]100 видов? А не слишком много?[/QUOTE]
Есть даже специальная книга. А вообще считаю, что расставаться с жизнью это тупость и удел очень слабых людей, тех кто ничего не способен сделать в этой жизни. [B]иМХо[/B] Лан, всем Пис и не делаем глупости. |
|
|||
|
|||
![]() никогда не сделаю такое, я слишком люблю жизнь!))))
Но если бы пришлось выбирать из разных способов, то я бы предпочла выпить много снотворного или задохнуться газом ,чтобы умереть во сне |