![]() |
|
Форум о бытовой технике Всё что связано с бытовой техникой, телевизоры, компьютеры, панели и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Хочу купить видеокамеру с жк дисплеем. Сейчас много камер с разными носителями информации: с дисками, с миниДиВи, с флешками. При этом одни с мех. управлением, у других управление на жк дисплее.
Может кто-то подскажет с практических соображений или личного опыта: какая камера лучше - с кассетой, диском или чипом, и какое управление лучше - мех. или жк (что быстрее ломается, затирается ли экран жк со временем пользования на нём выбора меню или функций управления). |
|
|||
|
|||
![]() я приобрёл Panasonic Nv-gs180ee-s.характеристики можете прочитать здесь:[quote]
Последний раз редактировалось angel, 27.07.2015 в 00:34. |
|
|||
|
|||
![]() Советую с жестким диском, очень удобно. Меня разочаровали, которые пишут на диск - батарея садится моментально и качество отвратительное
|
|
|||
|
|||
![]() Мини диви - самый проверенный формат.
|
|
|||
|
|||
![]() А конкретные фирмы и модели можно назвать? Еще лучше что-нибудь из новинок посоветовать.
|
|
|||
|
|||
![]() У меня друг купил себе камеру SONY HDR-CX100EB! Очень долго выбирал, видимо стоящий аппарат! Вроде как новинка и пишет на жесткий диск и карту памяти!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Чем он так проверен? ![]() |