![]() |
|
Форум о музыке Музыка и всё что с ней связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Привет всем=))
А как часто вы ходите на концерты? Или предпочитаете слушать записи? Я, например, стараюсь совмещать приятное с полезным. И потом аудио не заменит живого концерта!!! Это как кино: вроде можно и по ящику посмотреть, а в кинотеатре все равно восприятие другое ![]() ![]() Вот, например, скоро иду на концерт Алексея Гомана=)) Который, кстати, вопреки популярному мнению, вовсе не "попсовый певец" в расхожем понимании этого слова! Это вполне состоявшийся артист с сильным красивым вокалом, который поет, помимо всего прочего, свои авторские песни ![]() А концерт состоится 20 мая в ДК м.Баумана. Кому интересно, могу более подробно рассказать ![]() Пишите)) |
|
|||
|
|||
![]() если бы к нам в город приехала хоть одна стоящая группа я бы с удовольствием пошла... но монстры рока увы нас своим вниманием не жалуют.(((
|
|
|||
|
|||
![]() Я с радостью бы пошел на концерт но в мой город никто не приезжает!!!!!По крайней мере нормальные группы
|
|
|||
|
|||
![]() мм а у мя в городе этих групп просто туча=)))
последний концерт на который я ходила-это психея...и то меня туда насильно затащили))) |
|
|||
|
|||
![]() у нас тоже психея 23 была
|
|
|||
|
|||
![]() круть=)))ну и как впечатления??
|
|
|||
|
|||
![]() я вообще никуда не хожу!!
|
|
|||
|
|||
![]() у меня не получилось сходить я лежал в больнице
![]() |
|
|||
|
|||
![]() че так?...на концерты я тоже не хожу, смысла не вижу в этом...
|
|
|||
|
|||
![]() предпочитаю слушать на записях..
а на концерты не хожу.. |