Форум и общение - лучшие форумы о медицине и здоровье, отдыхе, медтехники, садовой техники и оборудованию  

Вернуться   Форум и общение - лучшие форумы о медицине и здоровье, отдыхе, медтехники, садовой техники и оборудованию > Форум о рекламе
Ник
Пароль
FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Форум о рекламе Как Вы относитесь к рекламе, что нравится и что не нравится

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.08.2006, 20:13
angel angel вне форума
Модератор

Плохо Некорректная реклама

Сейчас идёт реклама по ТВ "Покупая Ариель, вы помогаете детям страдающим от сердечной недостаточности". Я б за такую подленькую рекламу оштрафовала производителя бы на кругленькую сумму и отдала детям. Эти буржуины вряд ли много с продажи своего порошка детям отдадут и такая реклама спекулирующая на чувствах людей на самом деле имеет одну цель - побольше продать и получить прибыль. Считаю если хочешь сделать добро не кричи об этом и не проси купить у тебя что-то за это, а просто помоги. Или нет моральных принципов в рекламе?
А как Вы считаете?
Старый 05.08.2006, 16:22
Geny

По умолчанию Реклама

Согласен, штрафовать надо производителя, заказчика и к**** кто это размещает вот и сумма порядочная сразу наберётся на помощь...
Старый 05.08.2006, 16:29
Geny

По умолчанию реклама

Ещё считаю некорректной рекламу многих производителей пива, в рекламе навязывая подросткам своё пойло, эй типа чувак давай покупай у нас пиво без понтовое , короче тоже достали.
Старый 21.09.2006, 19:11
Al'ga

у нас в городе вывески: " Леха ЛОПУХ - купил дороже" ( а еще там Андрюха, Серега и еще ктото) Вот не один уважающий себя Леха и т.д. там покупать не будет
Старый 23.09.2006, 20:56
chuc

Цитата:
Сообщение от angel
Сейчас идёт реклама по ТВ "Покупая Ариель, вы помогаете детям страдающим от сердечной недостаточности". Я б за такую подленькую рекламу оштрафовала производителя бы на кругленькую сумму и отдала детям. Эти буржуины вряд ли много с продажи своего порошка детям отдадут и такая реклама спекулирующая на чувствах людей на самом деле имеет одну цель - побольше продать и получить прибыль. Считаю если хочешь сделать добро не кричи об этом и не проси купить у тебя что-то за это, а просто помоги. Или нет моральных принципов в рекламе?
А как Вы считаете?
Прынципы??? Да они маму продадут...
Старый 06.04.2008, 02:46
PC_SERJO

ну незнаю что вы так по поводу рекламы заводитесь.... Да бес***** они сволочи порядочные, но люди на этом делают деньги, им типо надо тоже жть и на чтото питатся зарабатывая тем или иным способом!!!!
Старый 24.10.2008, 03:13
wah

неизвестно, отдадут ли вообще хоть что-то. Еще никто ни разу не показал, что отчислил с продажи часть денег. Такую показуху ни один рекламщик не упустит, поєтому сомневаюсь в правдивости обещанного...

Последний раз редактировалось ad, 25.10.2008 в 22:58.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид