![]() |
|
Форум о рекламе Как Вы относитесь к рекламе, что нравится и что не нравится |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]() Сейчас идёт реклама по ТВ "Покупая Ариель, вы помогаете детям страдающим от сердечной недостаточности". Я б за такую подленькую рекламу оштрафовала производителя бы на кругленькую сумму и отдала детям. Эти буржуины вряд ли много с продажи своего порошка детям отдадут и такая реклама спекулирующая на чувствах людей на самом деле имеет одну цель - побольше продать и получить прибыль. Считаю если хочешь сделать добро не кричи об этом и не проси купить у тебя что-то за это, а просто помоги. Или нет моральных принципов в рекламе?
А как Вы считаете? |
|
|||
|
|||
![]() Согласен, штрафовать надо производителя, заказчика и к**** кто это размещает вот и сумма порядочная сразу наберётся на помощь...
|
|
|||
|
|||
![]() Ещё считаю некорректной рекламу многих производителей пива, в рекламе навязывая подросткам своё пойло, эй типа чувак давай покупай у нас пиво без понтовое
![]() |
|
|||
|
|||
![]() у нас в городе вывески: " Леха ЛОПУХ - купил дороже" ( а еще там Андрюха, Серега и еще ктото) Вот не один уважающий себя Леха и т.д. там покупать не будет
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() ну незнаю что вы так по поводу рекламы заводитесь.... Да бес***** они сволочи порядочные, но люди на этом делают деньги, им типо надо тоже жть и на чтото питатся зарабатывая тем или иным способом!!!!
|
|
|||
|
|||
![]() неизвестно, отдадут ли вообще хоть что-то. Еще никто ни разу не показал, что отчислил с продажи часть денег. Такую показуху ни один рекламщик не упустит, поєтому сомневаюсь в правдивости обещанного...
Последний раз редактировалось ad, 25.10.2008 в 22:58. |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рекламное агентство, интернет реклама | ad | РЕКЛАМА НА САЙТЕ: оборудование, медицинская техника... | 0 | 15.07.2006 18:55 |