Форум и общение - лучшие форумы о медицине и здоровье, отдыхе, медтехники, садовой техники и оборудованию  

Вернуться   Форум и общение - лучшие форумы о медицине и здоровье, отдыхе, медтехники, садовой техники и оборудованию > Для девушек и женщин > Женский форум
Ник
Пароль
FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Женский форум Красота и здоровье, беременнось и роды, планирование семьи и т.п.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.04.2008, 11:42
lanariko

Восклицание Как наладить отношения с любимым, который тебя постоянно ревнует?

Мой молодой человек ревнует меня ко всему, к моим подругам(тем, что остались, после того как мы начали жить вместе), к моим детям, знакомым, сослуживцам, случайным прохожим..... На этой почве, мы постоянно ругаемся. Дошло до того, что он начал меня обвинять в том, что я сделала его ревнивым психом.
Поводов со своей стороны стараюсь не давать, перестала общаться с подругами, сижу постоянно дома. Бросить не могу, так как люблю его.
Что делать в этой ситуации?
Старый 07.05.2008, 17:15
Шпулька

Я уже видела подобную историю. Он начал запрещать без него из дома выходить, а потом и вовсе руки поднимать. А подруга до последнего твердила "Бросить не могу, так как люблю его". Вобщем жутко намучилась и в итоге все равно расстались. Если разговор с ним на эту тему не помогает, то повод хоть давай, хоть не давай - результат останется тем же.
Старый 14.05.2008, 16:18
далида

lanariko! Он у тебя не кавказских корней?
Старый 15.07.2008, 17:25
Lanaxi

Цитата:
Сообщение от lanariko
Мой молодой человек ревнует меня ко всему, к моим подругам(тем, что остались, после того как мы начали жить вместе), к моим детям, знакомым, сослуживцам, случайным прохожим..... На этой почве, мы постоянно ругаемся. Дошло до того, что он начал меня обвинять в том, что я сделала его ревнивым психом.
Поводов со своей стороны стараюсь не давать, перестала общаться с подругами, сижу постоянно дома. Бросить не могу, так как люблю его.
Что делать в этой ситуации?
У меня такая же проблема правда в начальной стадии, что делать ума не приложу, как ему доказать что кроме него мне никто не нужен...
Старый 17.07.2008, 14:05
Al'ga

мы конечно тоже ревнуем друг друга, но не в такой степени...
у всех характеры разные, можно почаще говорить, что он самый красивый, самый любимый, такой умный, и просто супер ну и тд)))
Так сказать повысить его самооценку...тут главное не переборщить)
Старый 24.07.2008, 17:15
Lanaxi

Мою подружку муж вообще не ревнует, так она постоянно жалуется хоть бы раз приревновал...
Старый 25.07.2008, 17:54
Al'ga

Цитата:
Сообщение от Lanaxi
Мою подружку муж вообще не ревнует, так она постоянно жалуется хоть бы раз приревновал...
да, вот у кого какие проблемы.... ревнует - плохо, не ревнует тоже плохо(((( на нас, на женщин, не угодишь
Старый 04.08.2008, 19:39
Lanaxi

Цитата:
Сообщение от Al'ga
да, вот у кого какие проблемы.... ревнует - плохо, не ревнует тоже плохо(((( на нас, на женщин, не угодишь
Да с нами оч трудно, жалеть надо мужчин наших..
Старый 02.12.2008, 15:03
Джулия

Ревнуют нам не нравится, не ревнуют нам тоже не нравится. Что же нам надо... По мне лучше пускай не ревнует, чем ревнует. Ревность- это то, что может разрушить отношения.
Старый 19.12.2008, 16:06
bounty

Не давать поводо ему ревновать и все будет ОК!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид