![]() |
|
Женский форум Красота и здоровье, беременнось и роды, планирование семьи и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Мой молодой человек ревнует меня ко всему, к моим подругам(тем, что остались, после того как мы начали жить вместе), к моим детям, знакомым, сослуживцам, случайным прохожим..... На этой почве, мы постоянно ругаемся. Дошло до того, что он начал меня обвинять в том, что я сделала его ревнивым психом.
Поводов со своей стороны стараюсь не давать, перестала общаться с подругами, сижу постоянно дома. Бросить не могу, так как люблю его. Что делать в этой ситуации? |
|
|||
|
|||
![]() Я уже видела подобную историю. Он начал запрещать без него из дома выходить, а потом и вовсе руки поднимать. А подруга до последнего твердила "Бросить не могу, так как люблю его". Вобщем жутко намучилась и в итоге все равно расстались. Если разговор с ним на эту тему не помогает, то повод хоть давай, хоть не давай - результат останется тем же.
|
|
|||
|
|||
![]() lanariko! Он у тебя не кавказских корней?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() мы конечно тоже ревнуем друг друга, но не в такой степени...
у всех характеры разные, можно почаще говорить, что он самый красивый, самый любимый, такой умный, и просто супер ну и тд))) Так сказать повысить его самооценку...тут главное не переборщить) |
|
|||
|
|||
![]() Мою подружку муж вообще не ревнует, так она постоянно жалуется хоть бы раз приревновал...
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Ревнуют нам не нравится, не ревнуют нам тоже не нравится. Что же нам надо... По мне лучше пускай не ревнует, чем ревнует. Ревность- это то, что может разрушить отношения.
|
|
|||
|
|||
![]() Не давать поводо ему ревновать и все будет ОК!
|