![]() |
|
Беседка форума Всё что не подходит в другие разделы форума, обсуждаем здесь |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Галя
УБЬЮ ![]() Вовка добрый ты человек) Галя УБЬЮ ![]() Вовка *STOP* Галя УБЬЮ Вовка p Вовка Убийца!!! Галя УБЬЮ Вовка работой сегодня завалили? Галя УБЬЮ Вовка D Вовка УБЬЮ) Галя УБЬЮ Вовка фанфурик убийца? Галя УБЬЮ Вовка а ты пишешь или копируешь? Галя УБЬЮ Вовка ага Галя УБЬЮ Вовка как настроение? Галя УБЬЮ Вовка убийца, че молчим? Галя УБЬЮ] ![]() Вовка ) Вовка хоть что то Вовка : ) Галя УБЬЮ ![]() Вовка да, сделай это ) Галя УБЬЮ Вовка прям бальзам на душу Галя УБЬЮ Вовка скажи ещё что н***ть Галя УБЬЮ Вовка спасибки Вовка : ) Галя УБЬЮ Вовка вау Галя УБЬЮ Галя УБЬЮ Вовка ух ты, ты сеня по разговорчивей Галя УБЬЮ Галя УБЬЮ Вовка мож этот разговор на форум выложить? Вовка : D Галя УБЬЮ Вовка окей значит ты не против Галя УБЬЮ Последний раз редактировалось Chert, 16.11.2006 в 19:33. |
|
|||
|
|||
![]() я беспокоюсь...Вовка ты живой?!
|
|
|||
|
|||
![]() Я жив
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() дам тебе дружелюбный совет, чтобы тебя не убили... убей Галю первый...
|
|
|||
|
|||
![]() Талантливая девушка - кратко мысль излагает. А самое главное - в девушке наблюдается постоянство. Цени, Вовка!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() уже какое день с ней борюсь, только не как не получаеться у неё очень большой тисак а у меня всего лишь маленький ножичек, скоро вам ещё напишу
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Не покинем - посидим посмотрим.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |