![]() |
|
Женский форум Красота и здоровье, беременнось и роды, планирование семьи и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() помогите если кто знает какие дни считаются наиьолее благоприятными и может нужны какие витамины специальные или диета, помогите пожалуйста если кто что знает
|
|
|||
|
|||
![]() У здоровой женщины овуляция обычно бывает на 12-16 день менструального цикла (первый день цикла - это первый день менструации).
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте! Моя сестра не могла забеременить, так ей посоветовали, во-первых скинуть вес, во-вторых пропить противозачаточное средство около 3 месяцев, для того, чтобы трубы отдохнули, а когда бросит 95% беременности, если нет конечно проблем у мужа.
|
|
|||
|
|||
![]() Муся, это все индивидуально, хотя гармональные щас многим прописывают...
Lilli, вообще хорошо бы сходить к гинекологу, он и подскажет что попить можно, да и вообще просто под контроль возьмет).. а насчет курить, ты молодец, эту гадость надо бросать))) |
|
|||
|
|||
![]() а я читала, что наоборот худым девушкам намного сложнее забеременнеть, вот и пробую набрать вес, т.е.я нормальная при росте 171 мой вес 57кг мне врач прописал гармональные как вы и говорите ровно на 3 месяца, но это чтоб цикл восстановить, да, по расписанию, но не естественно это как то считаю организм просто подиняется, но и выхода другого пока не вижу, + экология
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хочу жениться | Gaika | Отношения (любовь, дружба и т.д.) | 14 | 07.03.2007 09:55 |
Хочу познакомиться с интересной девушкой для серьезных отношений | Linnerd | Знакомства | 4 | 21.10.2006 19:37 |
Help! Хочу отправить ребенка в музшколу | MuZiKmAmAMa | Флейм анд флуд | 1 | 01.09.2006 19:12 |