Форум и общение - лучшие форумы о медицине и здоровье, отдыхе, медтехники, садовой техники и оборудованию  

Вернуться   Форум и общение - лучшие форумы о медицине и здоровье, отдыхе, медтехники, садовой техники и оборудованию > Любовь и морковь > Отношения (любовь, дружба и т.д.)
Ник
Пароль
FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Отношения (любовь, дружба и т.д.) Форум о любви

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.07.2008, 10:15
Lilli

Смех самые провальные свидания в моей жизни

и смех и грех но такие свидания случались со мной не раз
училась я тогда в классе 10 и была у меня подружка(она и сейчас есть) с ну ооооооочень проблемной кожей, назначили ей как то процедурку не особо приятную но терпимую, погреться верхней половиной организма под кварцевой лампой (для тех кто не знает - что то вроде "солярия" только наааамного кх-кх "полезней"), так вот, 23 февраля, вечером как говориться свидание с любимым, а она меня просит с ней сходить мотивируя тем что скучно ей одной под лампой греться. пошла. февраль месяц, а от этого еще и эффект как от салярия , мол загар и прочее, медсестра нас оставила пользуясь случаем, тк мы уверили что уже не первый раз и сами знаем чо да как. ну значит разделась она по пупок и очки со стены(как пилоты на самолетах-кукурузниках, на поллица,на себя, лежит..долго так лежит (а надо то всего не больше 2- минут а то ожог очень сильный случится)...проходит около получаса и мы сходимся во мнении что вроде как пора, ну и пока она одевается, а зимой на нас по 2 кофты да и спешить то нам некуда, ну вот и щелкнуло у меня в бестолковке"а дай ка и тоже, все белые зимой а у меня вона загар пошти южный бедт" ну и...тоже столько же но без очков..как доехали домой не знаю, потому что жгло так, что думала душу продам тока облейте меня холодной водой, горела вся! млин думаю ведь свидание ж ААААаааа! дома сметаной кефиром кремами ну ничо не помогает а кажется только еще хуже.на часы - уже собираться пора, проклиная себя и все на свете гримируюсь, ну дура думаю, оно мне надо было РРрр, от тонального крема становлюсь дчерью вождя краснокожих "красной звездой" и понимаю что не поможет.выход один, беру мамину пудру добавляю туда муки и этим талком засыпаю себе что то отдаленно напоминающее девичье личико вот оно! эффукта сравнительно скрывающего цвет добилась, но чую не надолго. все вроде идет гладко, прогуливаемся по парку с ним, медленно подходим к его дому, в комнате дарю ему подарочек, ну и тут начинается...пришла то я с мороза и в очень теплое помещение..мой милый пошел делать нам чай а я пока выбираю чо бы нам сегодня посмотреть..чувствую лицо горит ярким пламенем но зеркала нет в комнате..открывается дверь, он бедненький с подносом стоит и тут поворачиваюсь я..он только успел крикнуть и судорожно отскочить назад, все естественно разбилось, прибежали его родители, я плачу, не могу объяснить а он слова сказать не может ржот паскуда..мы потом еще 4 года встречались, а разошлись совсем по другой причине а подружка моя, неделю сидя спала, потому что ожоги и правда были ужасными и следы от очков на поллица долго не давали ей покоя :d
Старый 28.07.2008, 10:23
Lilli

так что, народ, не стесняйтесь,делитесь соими
Старый 28.07.2008, 13:13
Al'ga

нда прикол))) тебе щ может даже повезло, а вот с очками на пол лица твой парень ржал бы дольше)))
я вот не припомню таких свиданий, но случай в голову один пришел, может не очень в тему, но все же, меня досих пор передергивеат когда я его вспоминаю...
Встречалась с мальчиком...прошло месяца два, к концу этого срока понимаю что не мое(он то просто замечательный)...вот, и долго так решалась сказать, и решилась прям на два месяца. В общем встречаемся мы вечером, я иду полная решимости на разговор, смотрю стоит с игрушкой, радостный такой...у меня прям сердце разорвалось на части...ужас просто, как я себя чувствовала!...но откладывать я просто не могла,поговорила с ним, после доглих приперательств с моей стороны, ему все таки удалось всучить мне эту игрушку, после чего оба в расстроеных чвствах мы разошлись...
я пошла домой, был конец зимы, погода была не важная: мокрый снег идет, на улицах каша из снега и воды, кошмар короче. По дороге встретила подружку свою, пошли на остановку, а перед ней огромная длинна лужа...Подъезжает автобус...остнавливается на другом берегу)..Встает выбор: либо шагнуть в неизведанную жижу и промочить сапоги, либо подождать следующий автобус, либо попытаться прыгнуть па подножку...Вобщем догло думала, но смотрю подружка прыгает и достаточно удачно, ну я следом тоже но уже в полете понимаю что автобус тронулся....Но моя рука уже успела ухватиться за поручень а одна нога оказалась на подножке, я уже почти сочла свою попытку удачной, как двери автобуса закрылись, скрыв часть ноги и руки, и при всем при этом он начал набирать скорость...так я проехала метров пять в нажедже что водитель глянет в зеркало и как то исправит ситуацию, сама я спрыгнуть была не в состоянии, тк если руку я могла спокойно отцепить, то ногу мне как то зажало да и скорость уже была приличная...
моя рука не выдержала и со скальзнула, благо когла я падала нога развернулась и тоже вышла ( а то при ином раскладе могла бы стать инвалидом или того уже)...по инерции я пролетела по луже где то с метр...конечно же я встала вся мокрая, сильно ушибла руку и колено, все могло быть намного хуже...а водитель-гад, так толком и не остановился, притотмозил подальше, подождал пока я встану и втопил дальше!!!
Вот акая вот история приключилась...
...тогда я подумала что это мне за то что я такая сволочь, сделала больно хорошему мальчику...вот так вот(((

Последний раз редактировалось Al'ga, 28.07.2008 в 13:16.
Старый 28.07.2008, 13:42
Lilli

мда хорошо хоть так, а то и правда беда могла б быть с переломами не шутят а водитель и правда коз*л
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид