![]() |
|
Отношения (любовь, дружба и т.д.) Форум о любви |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Верите ли вы в женскую дружбу? И на сколько сильно?
|
|
|||
|
|||
![]() Не верю ни капли. Только если мы очень далеко друг от друга и мужики у нас из разной зоны избирательности.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Непонятные мы все-таки существа, женщины. Даже для самих себя видимо... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() а я верю. Просто надо суметь найти ее. А вот в это уже сложно поверить ) Искать далеко не все умеют, да и терпения не хватает. А кому-то кажется, что и не надо этого.
Мне, кажется, что у меня есть такая подруга. Хотите верьте, хотите нет |
|
|||
|
|||
![]() Думаю, друзей не ищут, как и любовь.
Думаю, искать можно, например, сумочку по магазинам. Как найти друга?! Становятся друзьями в случае каких-то испытаний, когда понимают, что могут надеяться друг на друга в беде и радости. ИМХО, ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() я не верю. сколько я пробовала дружить, всё заканчивается.я считаю что жен. дружбы не бывает, или это явление крайне редкое, потому как если интересы столкнуться, большинство подруг начнут сучить так что мало не покажется
|
|
|||
|
|||
![]() "Нет женской дружбы. Есть пакт о ненападении" (С)
![]() |
|
|||
|
|||
![]() если вы с ней не встресались, это не значит, что её нет! я считаю, что у меня есть подруги и я их не искала, они в любой ситуации меня поддержут и помогут, и интересы наши сталкивались не раз, но все решалось в пользу дружбы. У меня их две, неужели я одна такая! Было много "подруг", но прошли естественный отбор только две...
|