![]() |
|
Отношения (любовь, дружба и т.д.) Форум о любви |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() у кого был женатый любовник?
Кто что скажет? Последний раз редактировалось Al'ga, 21.09.2008 в 09:04. |
|
|||
|
|||
![]() Ну что могу сказать тебе повезло! Теперь решай, если тебя всё устраивает то терпи постоянное : "Я не могу я сегодня с семьей" или "Нет я не хочу ребенка, у меня их уже двое!"
|
|
|||
|
|||
![]() Если вас не смущает жизь на вторых ролях, то вперед!...
И да будет вам послан муж, который тоже будет для кого-то женатым любовником! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Здесь речь идет об общем отношении, и никакой конкретный случай, из которого можно было бы делать исключение, не рассматривается, т.е. женатый любовник - это хорошо или плохо? Я больше склоняюсь, что плохо, потому что исключение - это не правило, вот и все
|
|
|||
|
|||
![]() Это не есть хорошо. Это не правильно общаться с людьми такого рода. Просто завтра на месте его жены может оказаться любая.
|
|
|||
|
|||
![]() ну вообще ситуации бывают разные, у меня например были отношения с человеком, который был женат и дети были, но жену свою видеть не мог, а жил с ней ради детей пока они маленькие еще были, обеспечивал семью. Так что ему теперь на роду написано никогда не любить и не быть любимым? Что за бред. Если жизнь так сложилась, почему нужно мучиться и корить себя? НУжно брать от жизни все в меру своих возможностей. Ну а когда скрывается ваш любовник от жены ну это конечно проблематично.Хотя, это зависит от того как ты относишся к этим отношениям, если ты влюблена и надеешся на что-то серьезное то я тебе не завидую, ну а если вы симпатичны друг другу, то почему бы и не поиграть в тайных любовников?
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Муж или любовник? | Натали | Отношения (любовь, дружба и т.д.) | 18 | 28.02.2007 18:40 |