Форум и общение - лучшие форумы о медицине и здоровье, отдыхе, медтехники, садовой техники и оборудованию  

Вернуться   Форум и общение - лучшие форумы о медицине и здоровье, отдыхе, медтехники, садовой техники и оборудованию > Техника и электроника > Форум о компьютерах
Ник
Пароль
FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Форум о компьютерах Всё что связано с компьютерной техникой

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.11.2006, 17:37
ghost_flint

Вопрос Хочу прогу продать, вы знаете как?

Драсти! Вот однажды, меня осенило сделать программу, которая по субъективному мнению не имеет ****огов, весит она около 500 кб, ну и тому подобное... Но почти доделав проект у меня встал... вопрос: "А как программку продать, то...". Вот у всех вас я и спрашиваю: "Нужна ли какая-нибудь лицензия или справки о доходах, заполнение диклораций, уплата налогов и тому подобных вещей. (Программа будет продаваться только через Интренет). Если всё выше перечисленное нужно, прошу вас написать где и как что получить...
Зарание Спасибо.

(c)2006 GHoST_FLINT
Старый 03.12.2006, 05:14
Титлер

Чтобы ее продать, нужно сделать урезанную версию, причем реально урезанную, а не полную с ограниченными возможностями, т.е. чтобы ее не смогли сломать. Потом хорошенько порекламировать надо, привлечь внимание компаний, ну а потом они и сами начнут просить полную версию, и будут готовы выложить не малые деньги за нее. Поидеи справка нужна, если ты будешь ее продовать как Windows но такое будет врядли. Для получения, наверное надо разеригитрировать свою компанию, типа ООО, в крайнем случае ПБОЮЛ, но ООО лучше, правда тебе надо будет еще пару человек привлечь, а то ООО у тебя одного не получиться. Ну а дальше просто плати налоги и спи спокойно
Старый 25.11.2007, 14:20
ZuTa222

Люди посмотрите последние новости от знаменитой компании Logitech я аж удивился у них такие планы насчет компьютерной перефирии

Последний раз редактировалось angel, 26.11.2013 в 17:52.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид