![]() |
|
Здоровье Новости, рецепты, советы и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Все средства массовой информации говорят о том, что появился новый вид гриппа-свиной. Не думаю, что это просто запугивание....ведь от этого гриппа уже скончалось более 100 человек и много народу госпитализировано : "Начиная с конца марта в Мексике, начали регистрироваться гриппоподобные заболевания, вызванные неизвестным прежде видом вируса гриппа. В настоящее время в этой стране отмечается рост числа зарегистрированных случаев. При этом обращает на себя внимание высокая смертность – практически 10% случаев заболевания данной разновидностью гриппа приводит к летальным исходам. В очень короткие сроки болезнь получила распространение за пределы Мексики." Как вы воспринимаете эту проблему? Что думаете предпринимать?
|
|
|||
|
|||
![]() Я применяю иммуностимулирующие средства, если конкретно, то Полудан закапываю и пью витамины. Вакцину не изготовили ведь, а что мы можем еще предпринять? Только забота о своем организме обезопасит нас, я так думаю. Сейчас уже пишут о том, сто эпидемия идет на спад, не знаю, насколько это правдиво (да и никто не знает), но в любом случае, bounty, мне кажется, вы слишком серьезно воспринимаете эту проблему, успокойтесь, все будет нормально)
|
|
|||
|
|||
![]() Эпидемия свиного гриппа -это всего лишь раздутая проблема журналистами, неужели вы сами не видите этого. От обычного гриппа во много раз больше умирает людей, чем от свиного, но об этом просто ни кто не говорит т.к. сенсации в этом нет. Вот и по словам Онищенко, этот вирус, конечно, серьезен, но не столь опасен, как, допустим, птичий грипп. Защититься от него можно, соблюдая элементарные меры профилактики: прием витаминов, марлевая повязка. И уж конечно не ездить в страны - очаги вируса. Поэтому я уже начала пить полудан , эти капли сейчас самые эффективные для поднятия иммунитета, поливитамины и конечно же аскорбиновую кислоту.. И вам советую, не статистку слушать, а своим здоровьем заняться.
|
|
|||
|
|||
![]() Я конечно понимаю что СМИ преукрасили ситуацию со свиным гриппом, однако уже в России зарегистрированно несколько случаев заражения, а про эпидемию кто как пишет, кто то пишет что идет на спад, кто то пишет что идет на подъем, точно отследить я думаю врятли удастся, я тоже начал принимать полудан, так как у меня иммунитет слабенький, за одно и со свиным гриппом бороться таким орбразом буду, надеюсь профилактика поможет и свиной грипп обойдет стороной.
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый Год | dude12 | Флейм анд флуд | 2 | 19.12.2006 05:49 |