![]() |
|
Женский форум Красота и здоровье, беременнось и роды, планирование семьи и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Мне в конце марта 15 исполняется. ОЧЕНЬ хочу проколоть пупок. Родители вроде бы против, но я добьюсь своего 100%. Но, у меня есть небольшой животик просто конституция у меня такая. и кость широкая (правда). Что делать? Мне прокалывать???
|
|
|||
|
|||
![]() Я считаю что пирсинг смотриться красиво только на идеальной фигуре, кроме того пупок может долго заживать. Сначала хорошенько подумай, прежде чем прокалывать!
|
|
|||
|
|||
![]() Мне кажется лучше не прокалывать.Так как ты тем самым страешься быть похожей на всех.ПО моемому этими пирсингами и разными татуировками, тунелями и прочей ерундой общество возвращается к первобытности.Это ведь дико!!!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я думаю это скорее проявление себя. Ты сама себе когда-нибудь чегонить выбивала или прокалывала? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() "Ты сама себе когда-нибудь чегонить выбивала или прокалывала?"
звучит то как зловеще и жестоко! сама себе выбивала!... ооой я сама себе проколола пупок, тока он, сабака така, взял да и порвался, вот сейчас и хожу со шрамом на пузе...некрасиво... а порваться может от чего угодно! или просто серёжка не прижевёться!!! тут столько головняков. а от родителей это можно спокойно скрывать (папа до сих пор не знает про пупок (порванный) и про язык (ему уже 2 года!), маманя пупок заметила через месяц, и то я виновата была, а язык ей самой понравился!) а вообще ежели проколешь, потом при беременности снять надо будет, много всяких косяков с ним, но ежели готова всё терпеть - пожалуста! всё в твоих руках! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
То что небольшой животик-это ничего страшного,кость на это тоже невлияет. Зарастать будет около недели. Если ты будешь протироть регулярно хлоргексилином биглюканатом,то заживет быстрее. А ты узнала,почему иенно родители против? ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я, конечно, понимаю, что эт для девушек, но против прокалывания. Зачем портить то, что даровано природой?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Всем доброй ночи! Я только неделюназад сделала пирсинг пупка и оочень довольна !
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|