![]() |
|
Форум о рекламе Как Вы относитесь к рекламе, что нравится и что не нравится |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Создам тему дурацкая реклама, меня например бесит реклама МТС с "космонавтами" такой отстойной рекламы давно не было. Яйцо, псевдо космонавты, использование фотографии не имеющего к этому отстою Юрия Гагарина, нелепый текст, производит неизлагладимое впечатление тупости рекламодателя или они считают телезрителей тупыми?
|
|
|||
|
|||
![]() Приз за самую ИДИОТСКУЮ, ТУПУЮ И просто РАЗДРАЖАЮЩУЮ рекламу у меня получает "ролтон 5 витаминов"
-Дай мне ,пожалоста 5 витаминов! -ААААА, Вам вермишель ролтон с 5ю витаминами!!!! - Бери 10! - Да ролтон ДАЖЕ пакетик с маслом делает удобным - С ЛЕЕчкой!!! УУУУУУУУУ идиотизм, бесит, слов нет как.......... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да и дальнобойщик наш ПОПАЛ. |
|
|||
|
|||
![]() Просто эти лузеры считают что мы тупые и яйцеголовые. Пусть думают. Лично я как считал,Э что мтс г.... полнейшее так и буду считать и никто меня в этом не переубедит
|
|
|||
|
|||
![]() А ещё недавно краем глаза видел, как какой-то ильямуромец под зажигательный рок-н-ролл ребят с балалайками кормит змея горыныча сникерсом, а после грозится этому, как его... В общем забавно. На второй раз это будет глупо. А на третий достанет. Хорошо хоть телевизор редко смотрю.
|
|
|||
|
|||
![]() По радио тож крутят. Например, лекарство от депресссии и плохого настроения - Не грустинка
|
|
|||
|
|||
![]() Ага, б**! Фасовка по 0,33 и 0,5 литра...
|
|
|||
|
|||
![]() самая крутая реклама МЕГА дыбенко))))))
|
|
|||
|
|||
![]() про что? чет не вспомню?
|
|
|||
|
|||
![]() какие рекламные ролики по тв вас раздражают?
меня, например, хоть я и редко телвизор смотрю бесит реклама, где 2 мужика про что-то рассказывают про что именно я не запомнила и по 3 раза одно и то же слово повторяют а ещё реклама редбула - вечно какую-то фигню придумывают... |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Некорректная реклама | angel | Форум о рекламе | 6 | 24.10.2008 03:13 |
Рекламное агентство, интернет реклама | ad | РЕКЛАМА НА САЙТЕ: оборудование, медицинская техника... | 0 | 15.07.2006 18:55 |