![]() |
|
Беседка форума Всё что не подходит в другие разделы форума, обсуждаем здесь |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Не мудрствуй лукаво
И не лукавь красиво, Ведь утром не какао Нужно тебе, а пиво! ********** Купим домик у реки, Там посадим канапли. Будем в карты там играть, Героином торговать, Будем нюхать и курить Офигенно будем жить. *********** Кто на свете всех милее, Всех прекрасней и умнее? Риторический вопрос, Если дуло смотрит в нос! |
|
|||
|
|||
![]() однажды сестренка рассказала(6 лет помоему было гдето) //читать с выражением и детским голосом:
У меня есть апесин... маленький и гнилои...но все равно!ОН МОЙ!!! ОН на шкафу лежит, и на меня глядит...скоро я его съем! Будет он МОЙ совсем!!! ...я на галшке сижу, и в потолок гляжу... это все ОН виноват - МАЛЕНЬКИЙ РЫЖИЙ ГАД!!! |
|
|||
|
|||
![]() представляю на ваш суд мое стихотворение, сразу предупреждаю, что стихотворством не занимаюсь(поэтому строго не судите, это было под влиянием эмоций, там конечно не все гладко)
******************************* Загляни в мою душу, и увидишь там свет... Он горит для тебя...но тебя ведь там нет, Тебя нету со мной, ты не даришь цветы Ты ушел навсегда... закрутив все болты И забыл ты о том: как тебя я люблю, и забыл ты о том как тобой дорожу... Остается уйти и уйти навсегда, Чтобы алая кровь потекла, как вода!.. Вот! Смотрика, смотри!...кровь стекает с руки Я ушла навсегда...раскрутив все болты... Последний раз редактировалось Al'ga, 15.06.2006 в 21:44. |
|
|||
|
|||
![]() ![]() Последний раз редактировалось anton_k, 16.06.2006 в 19:14. |
|
|||
|
|||
![]() В каждой хорошенькой девушке,
В каждой застенчивой лапушке, Могут быть где-то упрятаны Блядские гены прабабушки. |
|
|||
|
|||
![]() Al'ga
А мне понравилось А вот моё... Добро пожаловать в меня, В чувства мои, К центру моей души, Которая светится, увидев тебя. Добро пожаловать в мой внутренний мир, В лабиринт грусти и страдания, Где каждый день тир, А мишень – сердце забвения. Добро пожаловать в меня, В эмоции мои, Как там красиво, посмотри И увидишь там себя. Добро пожаловать в реки вен моих, Ведущие к сердцу моему. Смотри, как они бурлят от взгляда глаз твоих И, если захочешь они повернут к сердцу твоему. |
|
|||
|
|||
![]() "Делись со мною тем что знаешь
и благодарен буду я, но ты мне ДУШУ предлагаешь. На кой мне черт душа твоя." |
|
|||
|
|||
![]() ***
Без губ твоих я умираю, Твой взгляд ищу в чужих глазах, И каждый день в слезах я засыпаю, Сквозь боль, печаль и вечный страх! |
|
|||
|
|||
![]() Моё стихотворение этого дня:
Роберт Рождественский Все начинается с любви... Все начинается с любви... Твердят: "В начале было слово". А я провозглашаю снова: все начинается с любви! Все начинается с любви: и озаренье, и работа, глаза цветов, глаза ребенка - все начинается с любви. Все начинается с любви. С любви! Я это точно знаю. Все, даже ненависть - родная и вечная сестра любви. Все начинается в любви: мечта и страх, вино и порох. Трагедия, тоска и подвиг - все начинается с любви. Весна шепнет тебе: "Живи". И ты от шепота качнешься. И выпрямишься. И начнешься. Все начинается с любви! |
|
|||
|
|||
![]() О, как убийственно мы любим,
Как в бурной слепоте страстей Мы то всего вернее губим Что сердцу нашему милей. Давно ль гордясь своей победой, Ты говорил - «она моя». Год не прошел спроси и сведай, Что уцелело от нея. Куда ланит девались розы Улыбки уст и блеск очей Всё опалили выжгли слёзы Горячей влагою своей. А помнишь ли при вашей встрече При первой встрече роковой Её волшебный взор и речи И смех младенческий, живой. И что теперь, и где всё это, И долговечно ли был сон, Увы, как северное лето Был мимолётным гостем он. Судьбы ужасным приговором Твоя любовь для ней была И не заслуженным позором На жизнь её она легла. Жизнь отречений, жизнь страданий В её душевной глубине Ей оставались вспоминания Но изменили и они. И на земле ей дико стало Очарование ушло Толпа нахлынув в грязь втоптала То что в душе её цвело. И что ж от Долгова мученья Как пепел сберечь её удалось Боль, злую боль ожесточения Боль без отрады и без слёз. |