Форум и общение - лучшие форумы о медицине и здоровье, отдыхе, медтехники, садовой техники и оборудованию  

Вернуться   Форум и общение - лучшие форумы о медицине и здоровье, отдыхе, медтехники, садовой техники и оборудованию > Любовь и морковь > Отношения (любовь, дружба и т.д.)
Ник
Пароль
FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Отношения (любовь, дружба и т.д.) Форум о любви

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.11.2006, 18:50
BLOND

По умолчанию Верите ли вы в женскую дружбу?

Верите ли вы в женскую дружбу? И на сколько сильно?
Старый 26.11.2006, 19:55
KtoYA

По умолчанию это фантастика

Не верю ни капли. Только если мы очень далеко друг от друга и мужики у нас из разной зоны избирательности.
Старый 27.11.2006, 14:31
Janca

а я верю. Просто надо суметь найти ее. А вот в это уже сложно поверить ) Искать далеко не все умеют, да и терпения не хватает. А кому-то кажется, что и не надо этого.
Мне, кажется, что у меня есть такая подруга. Хотите верьте, хотите нет
Старый 16.12.2006, 21:09
KtoYA

Смущение ФАНТАСТИКА

Думаю, друзей не ищут, как и любовь.
Думаю, искать можно, например, сумочку по магазинам.
Как найти друга?! Становятся друзьями в случае каких-то испытаний, когда понимают, что могут надеяться друг на друга в беде и радости. ИМХО,
Старый 18.12.2006, 19:43
DOS

Цитата:
Думаю, друзей не ищут, как и любовь.
Думаю, искать можно, например, сумочку по магазинам.
Как найти друга?! Становятся друзьями в случае каких-то испытаний, когда понимают, что могут надеяться друг на друга в беде и радости. ИМХО,
****огично
Старый 13.01.2007, 21:25
МИЛЕНА

я не верю. сколько я пробовала дружить, всё заканчивается.я считаю что жен. дружбы не бывает, или это явление крайне редкое, потому как если интересы столкнуться, большинство подруг начнут сучить так что мало не покажется
Старый 14.01.2007, 20:18
KtoYA

"Нет женской дружбы. Есть пакт о ненападении" (С)
Старый 14.01.2007, 23:40
Al'ga

если вы с ней не встресались, это не значит, что её нет! я считаю, что у меня есть подруги и я их не искала, они в любой ситуации меня поддержут и помогут, и интересы наши сталкивались не раз, но все решалось в пользу дружбы. У меня их две, неужели я одна такая! Было много "подруг", но прошли естественный отбор только две...
Старый 18.01.2007, 23:24
OlgaM

Она есть, правда не все это осознают, потому что женщины подсознательно видят в подруге потенциальную соперницу.. При первом подвохе винят не себя, а подругу..хотя мы все женщины, все совершаем ошибки.. Если откинуть эти мысли на второй план, расслабиться и принять подругу такой, какая она есть, не забывая о том, что дружба основывается на доверии и уважении, всецело отдавать себя дружбе, иногда скидывая человека с плеч, если он "зажрался")))))), вы с этим человеком будете шагать бок о бок по жизни, проходя огонь, воду, и медные трубы...
Полностью согласна с KtoYA, дружбу, как и любовь не ищут...Этим человеком может оказаться кто угодно, даже, если ты его не замечаешь рядом с собой...

Последний раз редактировалось OlgaM, 18.01.2007 в 23:27.
Старый 22.01.2007, 08:47
Amalia

Цитата:
Сообщение от KtoYA
Не верю ни капли. Только если мы очень далеко друг от друга и мужики у нас из разной зоны избирательности.
Я тоже не верю. Но более того, разные вкусы на мужиков не спасают. Уж не знаю по каким-таким мотивом, но дпже если не в ее вкусе все-равно попытается увести
Непонятные мы все-таки существа, женщины. Даже для самих себя видимо...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра