![]() |
|
Форум для мужчин О женшинах, о себе, о мужской работе и о... |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Вы никогда не задумывались, для чего они нам нужны? Через пару десятков лет мы и без них детей будем делать (в пробирках всмысле), желание этого со временем исчезнет, ну а пока есть резиновые... да и всегда верная рука
![]() |
|
|||
|
|||
![]() хм, забавно-забавно....
а вот итересно, вы занимаетесь сексом только ради физического удовлетворения? ![]() а вам что приятней жрать, то что постряпано неизвестно кем, или же любящей женщиной? и убираться будут роботы... а вы точно будете знать что и куда засунул этот робот?! после того как за меня кто-нибудь приберёться я долго не могу найти вещей... а вообще забавно, вы стараетесь женщину заменить роботами, а не сами делать ... и вообще разве это так сложно доказать свою любовь??? а разве вам не приятно когда женщина вам доказывает любовь... нет уж без тёток вам никак не обойтись! эт я вам точно говорю!!! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Ну убираться, готовить и стирать должен уметь любой настоящий мужчина. Онанизмом заниматься? Нет уж, увольте. Лучше девушка. Она гораздо приятней резиновой бабы. И нафига нам из пробирок? Лучше девушку. Мне, например, нравится ухаживать за девушкой. Писать ей стихи, шептать нежные слова, обнимать, целовать, гулять с ней. И, когда это делает девушка по отношению к тебе. Плохо одно, они не постоянны, ты им всё, а они тебя потом посылают и уходят к другому (уважаемые девушки, задумайтесь, нам это не очень нравится). А насчёт гардероба, скажу честно, не люблю я ходить с ними по магазинам одежды, особенно нижнего белья.
|
|
|||
|
|||
![]() ой, да че говорить! вы без нас никуда!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Это вечные споры между мужской и женской сторонрой, а я остаюсь при своём
Цитата:
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чего хотят те и другие? | Al'ga | Отношения (любовь, дружба и т.д.) | 16 | 10.03.2007 01:30 |
Чего хотят женщины?.. | Rabotar | Отношения (любовь, дружба и т.д.) | 28 | 06.02.2007 20:26 |
Нужны ли клубы знакомств? | Dimarik | Знакомства | 7 | 30.04.2006 20:53 |