![]() |
|
Форум о бытовой технике Всё что связано с бытовой техникой, телевизоры, компьютеры, панели и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Кто может объяснить, в чем прикол?
Недавно скачал Finereader 8, запустил, крякнул, всё работает чики-пуки, распознает, но когда сохраняю в Ворде, то остаются одни квадратики. HELP! Помогите кто знает ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну крякнул наверное не русскую версию, в смысле при правильной установке вводится серийный номер под Россию и тогда и активируется кириллица, у тебя кириллица не активирована поэтому и проблема с кодировкой. |
|
|||
|
|||
![]() Да вроде все нормально крякнул, установил русскую версию - других
вариантов не было |
|
|||
|
|||
![]() Вот ещё возможный вариант -
В Fine Reader прописаны не те шрифты. Посмотри Сервис - Опции - 4.Сохранить. Там в спецокошечках должны быть выбраны шрифты: С засечками - Times New Roman Без засечек - Arial Моноширинный - Courier New. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Так оно и есть |
|
|||
|
|||
![]() Я тоже сначала думал, в этом прикол - ан нет
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ты немогбы подсказать где ты её скачал. Очень буду благодарен. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Здорова. У меня такой же баг, причем также только с русским. Еще есть 6-ая версия там все отлично. Вообще Finereader 8.0 отличная программулина, хотелось бы её оседлать. Че делать то?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() чтобы он в WORD нормально переводил его нужно специальным патчиком взломать!!!
Пароль к архиву: megasota Последний раз редактировалось angel, 27.07.2015 в 00:36. |
|
|||
|
|||
![]() Спасибо конечно, DEN! Но там вирусняк, благо есть антивир. Еще какие варианты?
|