Форум и общение - лучшие форумы о медицине и здоровье, отдыхе, медтехники, садовой техники и оборудованию  

Вернуться   Форум и общение - лучшие форумы о медицине и здоровье, отдыхе, медтехники, садовой техники и оборудованию > Любовь и морковь > Отношения (любовь, дружба и т.д.)
Ник
Пароль
FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Отношения (любовь, дружба и т.д.) Форум о любви

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.05.2008, 15:02
triora

Вопрос Разве секс - главное в отношениях???

Один мой приятель утверждает, что успех семейных отношений на 80% зависит от постели. Я считаю, что, может, от этих 80% он и зависит, но держится на тех 20%. Кто из нас прав?..
Старый 21.05.2008, 14:48
ad ad вне форума
Администратор

По умолчанию секс и не секс

Всё взаимосвязано, но женщинам более важны взаимотношения вне постели, а мужчинам в постели. Поэтому с мужской стороны ваш приятель прав, а Вы правы с женской стороны, а истина, как известно, в середине
Старый 21.05.2008, 16:19
triora

Тут я хочу отметить, что это его впоследствии утвердившееся мнение он почерпнул и впитал в ранней юности от женщины!
А вообще, Вы правы, мы такие разные: прежде чем провести с мужчиной ночь, женщина хочет понять, любит ли она его. А мужчина может понять, любит ли он женщину, только после того, как провел с ней ночь
Старый 09.06.2008, 14:53
Bela

Нам непонять мужчин, как мужчинам не понять женщин...
Я считаю, что глупо говорить своей девушке о том, что секс для него это главное... именно поэтому девушка задает себе вопросы - почему не так.. и правильно ли это...
Что-то нужно держать в себе, ведь каждый мужчина знает, что девушка по большей степени очень нежное и хрупкое создание, что она любит не за размер достоинства, а за внутренние качества...
Старый 09.06.2008, 15:02
triora

Но если у мужчины достоинство весьма невелико, то постельная плоскость становится очень значительной, а зачастую и вообще главной. У этого, к сожалению, такой комплекс имеется.
Старый 03.07.2008, 15:12
Al'ga

Если семейные отношения на 80% зависят от секса, то зачем тогда они вообще они нужны?! можно же и так встречаться...
Конечно секс в смейных отношениях играет не последнюю роль, но и ставить его на первое место тоже не стоит) Мне кажется, что удачный брак имеет под собой несколько составляющих(по моему мнению практически равноценных): взаимопонимание, любовь, дружба, умение уступать и находить компромиссы, секс. Ведь при отсутствии какого-либо из этих компонентов хорошего союза не получится(((
Старый 08.07.2008, 17:21
Эльфийка

Ну как ни крути, а от секса тоже многое зависит...У меня был случай, когда мы встречались с молодым человеком довольно длительное время, причем он знал, что я девственница и не спешил тащить в постель. потом он уже не смог сдерживаться, пытался меня приучить к подобного рода удовольствиям... Я боялась всего до жути, как сейчас помню. Ну в итоге ему видимо надоело со мной мучится, и мы разбежались(
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра