![]() |
|
Женский форум Красота и здоровье, беременнось и роды, планирование семьи и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Самое тяжелое-это первые 3 года! Притирка!
Потом оно попустит, уже будете знать что кому нравится, не нравится! Будете пытатся уступать! |
|
|||
|
|||
![]() Ага, он у меня такой упертый, ну никогда не уступит наверное
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Это да, надеюсь скоро и я буду знать своего как пять пальцев...)))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Надеюсь, что так и будет
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Все время нужно поддерживать, "подогревать" отношения, научиться что-то терпеть, что-то менять, где-то уметь поставить "свое слово" во главе, а где-то "сглотнуть" обиду. Но все это нужно делать с достоинством! Муж не должень видеть тебя "угнетенной", страдающей! Вот это, и есть та "ЛЮБОВЬ", о которой многие мечтают! Она видна снаружи, а то, что между вами, в семье, оно должно быть невидимым для посторонних! Это мое мнение! Со мной может кто-то не согласиться, но что бы оспорить мои слова, нужно пройти этот путь! Но я совершенно не жалею, что ночь с незнакомцем продлилась на четверть века! Для меня ОН-все еще незнакомец! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() странно, но притирка у нас как то длилась месяца три, мы уже год женаты, больше пол года живем замечательно!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Мы то были знакомы всего одну ночь, и после этого сошлись и начали совместную жизнь. Через пару м-цев узаконили свой брак. Поэтому процес "притирки " у нас длился дольше. Да и характеры у нас, прямо скажем, у обоих-не ангельские! В годовщину нашей семейной жизни, нам тоже казалось, что мы уже вечность женаты! ![]() А через 25 лет, кажется, что недавно! Мир дому вашему! |
|
|||
|
|||
![]() мы с ним тоже упертые как два барана, поначалу никто на уступки не шел! а потом поняли что не надо тратить свое драгоценное время на глупые бессмысленные ссоры...
А мы кстати знаем друг друга лет с 5-7, дружили все детство(в песочнице играли, в прятки и тд))))...Но если честно дружить и встречаться разные вещи - человека, как заново узнаешь! |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
голубой ищет геев | tfzhprbtrr | Флейм анд флуд | 0 | 14.02.2008 21:30 |
Где раздел про секс? фотки там и т.д. | Etessyevacy | Отношения (любовь, дружба и т.д.) | 1 | 09.10.2007 19:41 |