![]() |
|
Форум о планировании беременности Как забеременеть и как не забеременеть |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Это не считается и по секрету скажу, что высчитывать дни овуляции самостоятельно или с помощью разных "календарей овуляции" дело бесполезное в большинстве случаев. Многие через это проходят вначале, кидаясь использовать кучу "методов". Но если не хотите терять времени вот вам только работающие способы, их два - это AНАЛИЗ мочи или слюны. Мне больше нравится определение по слюне, берешь приборчик, наносишь капельку слюны и через минуту смотришь на результат, есть овуляция или нет. Это и есть настоящий aнализ в реальном времени и никаких считаний и причитаний ![]() Вначале этого года мне показывали новый тестер по слюне, Loupe называется, это сейчас вместо Your Cycle как я поняла выпускают, стал он чуть больше губной помады, формой какой-то монолитной и простое использование стало ещё удобнее... Вообщем правильной дорогой идут товарищи, нам нужно то, что просто и понятно, а значит гениально ![]() |
|
|||
|
|||
![]() я минимикроскопом давно пользуюсь, двоих уже родили планового пола, первого парня хотели - получили, вторую девченочку, тоже получилось и вообще теперь не парюсь всегда знаю плодный ли у меня день. мне гинеколог посоветовала, сама тоже пользуется.
Последний раз редактировалось katuar, 14.06.2010 в 01:14. |
|
|||
|
|||
![]() по описанию очень интересный приборчик...... надеюсь мне тоже поможет, вот сейчас заказала на yourcycle.ru
Последний раз редактировалось Мурка, 17.01.2011 в 02:10. |
|
|||
|
|||
![]() А какой должен быть рисунок на тесте Loype (наличие папоротника или его отсутствие) при положительном результате???
|
|
||||
|
||||
![]() при положительном на loupe должен папоротник быть, когда овуляция наступит, кстати сейчас из подобных приборов именно loupe рулит
![]() Последний раз редактировалось angel, 19.09.2010 в 01:12. |
|
|||
|
|||
![]() Подтверждаю angel, Loupe сработал у меня на отлично ))) Счастливый тест!!!!
|
|
|||
|
|||
![]() нифига себе как их много, но мне рекомендовали LOUPE и у меня только вопрос,он лучше тестов по моче?
|
|
|||
|
|||
![]() Вам правильно рекомендовали прибор Loupe, сейчас это лучшее на рынке. Овуляцию прекрасно отлавливает!
Последний раз редактировалось Яра, 13.08.2012 в 16:58. |
|
|||
|
|||
![]() тоже пользуюсь loupe как то я больше доверяю проверенным товарам
![]() ![]() Последний раз редактировалось Lora, 12.12.2013 в 21:42. |