![]() |
|
Флейм анд флуд Флудите и флеймите - реклама запрещена |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() От Туманов
От туманов Кордильер До Тасмании песка, Как огонь хрустальных сфер, Как дрожание листа, С золотым осенним днём, Перехваченным ручьём, С разноцветностью игры, Всё в которой нипочём, Как на крыше тает лёд, Как горит в окне звезда, Когда знаешь наперёд: Это - нет, а это - да. Летом - солнечная тишь, Ночью - белая земля, Я не сплю, и ты не спишь - Мама, я люблю тебя. Весенняя Жизнь Простите, листья, что при вас Я красил душу чёрной краской; Тебя считая детской сказкой, Я думал: бью не в бровь,а в глаз. Ты есть на свете - вот и всё, А если нет - к чему иное? И где-то море голубое В полёте парусник рассёк. И пусть мой старый телефон Не может жить без димедрола, Когда-нибудь, он в пол-второго Пошлёт подальше этот сон. Я приглашу тебя с собой С утра отправиться по трассе, А если вдруг услышу: "Здрасьте!..", То буду рад, что голос твой. Возможно, все мои дела Тебе окажутся до фени,- Чтоб больше не сгущались тени, Забыть их на фиг, ты права. И чтобы нам не пропадать В как зебра полосатом мире, И дважды два сейчас четыре - Друг друга стоит не терять. |