Форум и общение - лучшие форумы о медицине и здоровье, отдыхе, медтехники, садовой техники и оборудованию  

Вернуться   Форум и общение - лучшие форумы о медицине и здоровье, отдыхе, медтехники, садовой техники и оборудованию > Любовь и морковь > Отношения (любовь, дружба и т.д.)
Ник
Пароль
FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Отношения (любовь, дружба и т.д.) Форум о любви

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.04.2008, 15:21
PC_SERJO

Вопрос Проблема с девушкой!!! (Я практически отправился на тот свет)

У меня есть девушка, которую я сильно люблю, но 23 числа прошлого месяца мы с ней пошли на день рожденья, я там как следует напился и короче уснул раньше чем надо, а она тем временем переспала с другим парнем, затем в среду я остался у неё дома, она мне расказала всё как есть со словами "Серый тебе больно??? Если ты действительно меня так сильно любиш ты просто уйдёш от меня!!!" Признаюся честно что посе этого разговора я (по своей дурости наглатался таблеток и почти поситил тот мир). Что мне делать теперь я не знаю её бросать я не собираюсь, но и так дальше продолжатся не может. На данный момент у нас с ней очень напряженные отношения. Я с ней говорил и готов ей простить, и как бы оно то нибыло побещал что буду с ней до конца чтобы не случилось......
Что теперь делать я незнаю!!!!

Последний раз редактировалось PC_SERJO, 02.04.2008 в 15:47.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра