Когда-то я встречалась с человеком, который меня безумно любил, но на тот момент я была маленькая и не особо ценила это... Да и погулять еще хотелось, тогда как он уже думал о создании семьи и детях. В общем, получилось так, что я от него ушла. Стала встречаться с молодым человеком, а вскоре и жить с ним. Вместе мы уже практически 3 года, но я постоянно думаю о том, который меня любил... Наши отношения нисколько не похожи на прежние... Тот мальчик меня носил на руках и считал своей принцессой

Готов был бросить мир к моим ногам и все, что находится в этом мире... А человек, с которым я сейчас живу вовсе не такой. Мы часто ругаемся и я часто плачу... Но никак не могу от него уйти

Когда у нас все хорошо, я безумно счастлива! А когда плохо, ненавижу его буквально... Тот мальчик, с которым мы не вместе до сих пор меня любит. А вот в любви этого я не уверена

Зато знаю, что по жизни ни в чем не буду нуждаться.. И дети мои тоже будут в достатке...
Так что же делать??? С кем быть? Быть принцессой для того или просто красивой девушкой для этого?