![]() |
|
Беседка форума Всё что не подходит в другие разделы форума, обсуждаем здесь |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Я сегодня прольюсь дождем,
Чтоб в автобус ты сесть не смогла, И пошла бы домой пешком, Вся насквозь до нитки промокла. Буду рядом с тобой идти, Что-то на ухо тихо шептать, И бессовестно по пути На глазах у всех обнимать. Не заметит никто ничего, Да и ты вряд ли что-то поймешь… Просто я, чтоб побыть с тобой, Превратился сегодня в дождь... Я стою, держу тебя за руку, Я смотрю в твои красивые глаза, Я решусь и поцелую тебя в губы, Я сейчас влюблен в одну тебя. Для тебя достану что угодно, Для тебя я напишу стихи, Для тебя я буду петь так звонко, Для тебя создам я новые миры. Я лишь твои желания исполню, Я лишь тебе звезду преподнесу, Я робко чувствую себя с тобою, Но так хочу сказать “ люблю”. Я смотрю на тебя, На твой ласковый взгляд, Как хочу я вернуть Все то время назад, Когда вместе с тобой В облаках я летала, Но об этом тебе Я тогда не сказала. Богинями мы были, Богинями остались, Пленяя всех изгибом наших тел. Пусть плачут те, кому мы не достались, Пусть сдохнут те, кто нас не захотел... Я вся горю, я вся пылаю, О тебе я лишь мечтаю. Хочу тебя, хочу испить И жажду тела утолить. Иди ко мне, ведь я на грани, Ты мой любимый сок в стакане... Тебя раздеваю рукою не смелой, Скорей бы увидеть желанное тело. Ты самый прекрасный, единственный в мире, Мой самый любимый картофель в мундире... |